ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
04.12.18 14:05
Лорик,
г. Харьков
Лично я довольна своей работой на рапиде. Я мать-одиночка, воспитываю свою дочь сама. В прошлом году моя девочка очень часто болела, раз в месяц стабильно уходила на больничный с ней. Очень переживала, что просто напросто уволят. Понятное дело, какому начальнику понравится постоянное отсутствие персонала. Так продолжалось почти полгода, но ни единого замечания или намека я не получила, за это я очень благодарна им и...»
Зайцев пидарас!!!! Его ебал вчера Степка в сраку!!!!
04.12.18 13:45
Антон,
Мураев хуйло и пидарас !
Здесь кидалово и наебаловка !
04.12.18 10:39
Саня,
г. Харьков
Пока работал, никаких недоразумений не было. Зарплату платили вовремя, все доходы были официальными. Да, премии и бонусы не помешали бы, но руководство считало иначе и предлагало другие преимущества. Так, я работал по сменам и питание также было включено. Все трудились и получали приличные деньги, что там говорить. При увольнении мне полностью выплатили полагающиеся деньги, так что расстались с миром.
Хуйовый пидарок Зайцев Юрий Владимирович: https://www.kakfirma.com/listings/zavod-rapid/, который занимался херней и при этом долбался в сраку и жрал сперму ведрами!!!! Таких Пидаров нужно гнать с работы...
04.12.18 10:27
Паша,
Жулику Мураеву срочно требуются лохи :
У компанію ZBK, ООО запрошується «Руководитель юридического отдела». Робота у Харкові, повна зайнятість, досвід роботи від 5 років, вища освіта. 0676739953
Работа Руководители
У компанію ZBK, ООО запрошується «Исполнительный директор на производственное предприятие». Робота у Харкові, повна зайнятість, досвід роботи від 5 років, вища освіта. 0676739953
Работа ...»
Ребята !!! Обещаную зарплату здесь не платят !!!!!!!!! А только 3000 грн. в месяц на карту Альфа-банка ! Не ведитесь ни в коем случае !!!! Ещё и трудовую книжку вам хуй отдадут, как Дим Димычу !!!!!
04.12.18 09:29
соискатель,
г. Харьков
Ну и работнички на рапиде - готовы убить друг друга.
При чем, пишут об этом в рабочее время, вместо того, чтобы заняться работой
04.12.18 09:12
Света,
г. Харьков
Соглашаюсь полностью. А вот Вам и ссылка на пидораса Зайцева Юрия Владимировича: https://my.mail.ru/mail/bynthnek/photo/_myphoto http://www.vnutri.org/zavod-rapid, https://www.kakfirma.com/listings/zavod-rapid/ Всем хорошего рабочего дня:)))
Зайцев Юрий Владимирович- это разьебанная тварь!!!!
04.12.18 09:07
Николай,
г. Харьков
Все условия труда отвечают требованиям стандартов. Регулярная зарплата, удобный график, питание за счет организации, если ты работаешь по 12-часовым сменам. Работать приходится тщательно, так как тут строго следят за уровнем производительности и работой каждого. Браков не допускают, могут даже оштрафовать. Темп и требования точно не дадут расслабиться и лениться.
Зайцев ебаный пидарас!!!! Отсасал у всех на предприятии!!!
04.12.18 08:19
Очень мало ебли!!!
04.12.18 05:32
Дмитрий Медведев,
г. Харьков
Мураев, зачем хохлам вешаешь лапшу на политических шоу ?
Уважаемые соискатели ! очень сильно задумайтесь перед тем как идти сюда. Директор Мураев (очень ярко-негативный представитель петушни, все из себя четкий поцык, типа решала, малограмотный, грубый и агрессивный. из плюсов в работе самоуверенный, от пьянки язык заплетается) очень психически не здоровый человек, не пунктуальный и конфликтный, а под его началом работать… нужно быть ебанутым, как Кузьмич! Я не смог....»