ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
02.12.18 07:26
Тарапунька и Штепсель,
Мураеву на заводе работать одно удовольствие! Он работягам зарплату не доплачивает, чтобы было на что бухать с начальником по безопасности. После того как набухаются, они долбятся в очко, даже свет забывают выключить !
Самая главная крыса на рапиде - Владимир Кузьмич !
01.12.18 19:44
Степка,
Все хорошо! На заводе работать одно удовольствие!
Много крыс!
01.12.18 16:18
Юрий Грымчак,
Дружный коллектив, зарплата 3000 грн. в месяц.
Не нравится, что директор малоросс Мураев часто ходит с перегаром (запахом алкоголя изо рта). Он большой любитель выпить ! В таком состоянии он ведет себя крайне не адекватно: то дает дибильные задания, что даже на задницу не натянешь, то к молодым бабам пристает и просит письку понюхать, то кричит ни с того, ни с сего и кидается на людей драться, то лезет к ...»
30.11.18 15:53
Филарет,
Мураев ебанутый пидор, который всех кидает на зарплате!
Рапид самая дерьмовая работа в Харькове. А Мураев самый дерьмовый депутат у которого всё на обмане. Этому долбоёбу нужно было расчитываться с людьми по зарплате и не было бы никаких комментариев! Но у "сильного кандидата" вместо головы задница! И ему, ватноголовому, этого никогда не понять! Взял у Путина бабки и все просрал не понятно куда.
30.11.18 14:54
Василий,
После реконструкции лучше Рапида и не найти предприятия, чистое, аккуратное, современное, ни единого нарекания у меня нет. Я смотрю, многие жалуются, но поверьте, если вы не любитель телячьих нежностей со стороны начальства и предпочитаете приходить на работу, чтоб зарабатывать, то Рапид лучшее место по области.
Все ок)))
Корисність: (2 - 2) = 0
30.11.18 05:38
Виталий Леонидович,
Мураев гандон, набитый дерьмом .
Здесь кидалово и наебаловка
29.11.18 19:53
Тамила,
Куда смотрят националисты ? Почему они не грохнут этого пидора Мураева ?
Зря церемонятся с хуесосом Мураевым экспертизой по Сенцову, отправить гандона в АТО !
29.11.18 19:26
евнух,
Мураев хуйло и пидарас
Мураев кидает на деньги
29.11.18 06:45
Тамила Возмитель,
Владимир Кузьмич, если вы от меня не отстанете со своими предложениями "понюхать письку", я на вас накатаю заяву в полицию.
Директор Мураев маньяк.
29.11.18 06:08
Анатолий Иванович,
Не вздумайте к этому пидору идти на работу
Здесь кидалово и наебаловка !
Корисність: (1 - 1) = 0