ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1161
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
21.03.20 01:02
Владимир Кузьмич
Отсосу хуй и вылижу пизду тел. 098-450-00-00
Кидалово и наебаловка!
20.03.20 04:27
Настя
г. Харьков
Это не работа, это хуйня!
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский пидорас - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
19.03.20 07:03
Света
Мураев сумасшедший
На работу сегодня не пойду. Мураев меня постоянно донимает - покажи письку!
18.03.20 14:10
Артур
г. Харьков
Молю Бога, чтобы Владимир Кузьмич заразился коронавирусом и сдох как последний пидор ! Я уже и свечку в церкви поставил за упокой Владимира Кузьмича.
17.03.20 17:09
Аноним
ну,на сколько я понимаю,то грязь тут на руководство льет Семен из отдела снабжения.Так же пишет комменты от разных сотрудников и очень больной именно на тему секса...т.к. вставить ему некуда.Так что вы,дорогой наблюдатель,"немного ошиблись с выводами".И раньше он писал про Зайцева именно по заказу его руководства,как рассказывали добрые люди.БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАДО ЛЕЧИТЬ.
озабоченные люди,которых надо загружать работой,чтоб у них не было сплетен на интриги и сплетни.
17.03.20 03:02
Наташа
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
15.03.20 14:06
Гуцол
г. Харьков
Владимир Кузьмич ёбаный пидораст!
Надо будет заразить Мураева коронавирусом, пора этому пидору на кладбище!
15.03.20 12:37
Лариса
г. Харьков
Мураев, будь ты трижды проклят ! Не знаю как содержать двух малолетних детей, Мураев меня уволил и ничего не заплатил за то, что я отказалась показать ему письку ! Ну и Урод !
Вот пидорас этот Мураев - на заводе рапид находятся склады с оружием для захвата власти в городе сторонниками Харьковской Народной Республики. Надо будет этого гандона Мураева сдать в СБУ.
14.03.20 08:54
Тоюнда Лилиана
г. Харьков
зарплаты в конвертах, мураев и его дружок аваков - уголовники
кинули на зарплате в конверте и я написала на Мураева заявление в полицию.