ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
05.07.20 19:51
Наташа,
Мураев фашист, будь ты проклят !
Я мать-одиночка. Мураев не заплатил мне зарплату за два месяца. Как содержать двух маленьких детей - ума не приложу.
03.07.20 12:12
Владимир Кузьмич,
Я старый пидорас и гандон, не плачу людям зарплаты.
02.07.20 21:36
Катя,
Правильное слово Социопат подобрали для Мураева. Он такой и есть. А ещё - он пидор ! Всех унижает и оскорбляет. Ёще и зарплату людям не платит.
Мураев - шестерка Авакова. Мураевым не место в политике
01.07.20 19:05
Ибрагим,
Владимир Кузьмич старый конченый пидор!
Мураев гандон не платит зарплату!
01.07.20 08:47
Тарас,
Ну что сказать, больное на голову. Как попка дурак одно и тоже.
Лечению не поддается.
30.06.20 07:01
Гость,
Мураев хуйло и пидорас !
Кидалово и наебаловка !
26.06.20 15:19
менеджер по персоналу,
Не тебе толстая, жирная свинья с заячьими ушами судить о моем профессионализме.
Приходится писать всяким дебилам
26.06.20 14:00
Вилкул,
Менеджер по персоналу ВЫ ПОЗОРИТЕ ПРОФЕССИЮ. Вас не ебет ваш чурка и вы потому так себя ведете? HRа Ваша компания в топе Антиработодателей….ваш персонал демотивирован, не лоялен и агресивен!!! Руководители подразделений берут пример с Мураева и издеваются над персоналом не выбирая выражений и физических методов. А подлизы и прилепалы пишут здесь хвалебные отзывы. Не идите работать компанию!!!
Мураев ебанутый пидор!
26.06.20 08:12
рабыня,
Перед тем, как голосовать на выборах за козла мураева - 1000 раз подумайте ! Мураев идиот без каких-либо рамок приличия !
Директор Мураев меня донимает "покажи пизду"! Уволится я лишена возможности, поскольку моё заявление о увольнении он не принимает !
25.06.20 07:08
Петя,