ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1950
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
27.02.20 10:43
Илларион,
мураев хуйло и пидорас набрал со светланой таких же долбоёбов как сам
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский пидорас - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
24.02.20 19:04
Витя,
обманывают на зарплате.
Владимир Кузьмич козёл и пидор !
24.02.20 12:50
Марин,
За то, что не заплатили зарплату - я просто этого пидора мураева выебу в сраку !
22.02.20 10:40
Оля,
Мураев, будь ты трижды проклят !
Не знаю как содержать двух малолетних детей, Мураев меня уволил и ничего не заплатил за то, что я отказалась показать ему письку ! Ну и Урод !
21.02.20 22:51
Арсен Аваков,
Вот пидорас этот Мураев - организовал бунт в Новых Санжарах. Надо будет этого гандона сдать в СБУ.
21.02.20 14:52
Надя,
Наблюдатель , Вы говорите глупости. На заводе рапид директор требовал голосовать за опозиционный блок раскольника Вилкула и принести фото с мобильного телефона, что вы проголосовали именно за Вилкула. Кто не принесет фото, тот не получит зарплату в конверте. Директор Рапида Владимир Кузьмич объяснял, что нужно голосовать за Опозиционный блок Вилкула для того, чтобы Бойко не...»
21.02.20 07:06
Сережа,
Нет.
Уважаемые избиратели, не вздумайте за очкастого пидора Мураева голосовать на выборах! Он не платит людям зарплаты!
20.02.20 15:10
Саня,
Владимир Кузьмич меня постоянно достает - хочет у меня отсосать хуй.
20.02.20 05:18
Удав,
Мураев, помой свою вонючую пизду, сегодня приеду тебя ебать в счёт долга по зарплате!
18.02.20 15:41
Марина,
Просила отдать зарплату, но на это Мураев вытащил из штанов член.