ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1161
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
19.04.19 12:09
Арсен Аваков
Откуда???????
Почти год работаю на первой площадке , спецодежду не дают, зарплата в течение года не добавляется,много доп. работы за которую не доплачивают! Компания, на первый взгляд, серьезная и надежная, но… Когда дело касается зарплаты-всеобщий обман. Согласовывают на собеседовании определенную ставку на испытательный срок, другую- после его окончания, человек оформляется, потом получая заплату (кстати в конверте) , видит все...»
19.04.19 07:20
Петрович
Мечтаю отсюда съебаться!
Так не хочется идти на работу! Владимир Кузьмич меня преследует: хочет у меня отсосать, а мне неудобно перед женой, детьми. И заявление на увольнение у меня не принимает. Самое настоящее сексуальное рабство.
Полезность: (1 - 1) = 0
18.04.19 12:25
Ольга Скабеева
Мураев пидорас.
Дурдом и наебаловка на зарплате.
17.04.19 20:57
Оля
Нечего написать.
Люди в руководстве компании гнилые, лживые и воровитые. Ресурсов у компании нет, а с каждым годом гниль прогрессирует. Все красивые принципы компании Рапид — только на бумаге и официальная версия для показухи. Продвигают своих людей участвующих в «схемах», типа Мхеяна, поощряют стукачей и лизоблюдов. Люди, компетентные, уходят с облегчением, что покидают это гнилое предприятие. Сюда идут неудачники и выпускники...»
16.04.19 22:33
Аноним
Мечтаю
Вкратце о директоре - дай Кузьмичу хрустальный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет! Примерно так работает его рапид. У самого Хрен в пол упирается, а мозгов так и не нажил. Однозначно не советую тут работать, крыша поедет и денег не заплатят. Всем удачи!
16.04.19 07:21
Аноним
Ох и Пидор этот Мураев!
Мураев подпалил Собор Парижской Богоматери!
14.04.19 14:22
Рома Мусиенко
г. Харьков
Мураев Козел! Я не Заяц и даже не знаю кто это такой, наверное, тоже кинули на деньги!
Прекрасное место если Вы любите ждать зарплату и слышать много обещаний по этому поводу) Устраивают быстро, рассказывают про золотые горы и это даже может стать реальностью, но по факту этого нет. «И тут сейчас начнет писать сотрудник ответственный за отзывы, что это потому что уровень мастерства в разработке домов мой ниже плинтуса.» – Да мой дорогой друг так и есть т.к. вы берете людей на обучение узконаправленной...»
12.04.19 14:04
Анатолий Тесленко
г. Харьков
Какие на хуй положительные стороны?
Мураев человек с большими странностями. Не даёт мне проходу- хочет понюхать мою жопу. Не знаю, как быть ? Таких дибилов как Мураев раньше не встречал.
11.04.19 14:53
Гость
г. Харьков
Мураев, ты Сука! Когда над тобой все ржали и тебя на хуй все послали (Шеховцов, Тищенко, Удав, Михалыч, Камай), кто тебя, гандона, постоянно защищал и из дерьма вытаскивал? Не заяц ли? Я Даже не думал с тобой судиться. Думал, что ты мужик и расчитаешься, а ты оказывается гнойный пидор! Знал бы, что ты гандон, собрал бы для суда доказательств хуеву тучу ! Европейский суд выебет тебя и твоего очкарика в сраку!
Мураев, ты пидор и хуйло !