ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
14.09.19 11:03
Тамила,
Отличный завод! Условия труда хорошие.
Внимание! Внимание! Внимание! Зайцев Юрий Владимирович (11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730)- ПЕДОФИЛ и ЗООФИЛ!!!! Давайте его всем хором поймаем и отымеем!!!!!
14.09.19 08:35
Аня,
Мураев дибилллл
Хочу поделиться с миром своим интересным, но далеко не положительным опытом работы с заводом рапид, в частности речь идёт о его руководителе Мураеве. на собеседовании была озвучена ставка 20000 грн. , которую Мураев обязуется платить помесячно. Отработала два месяца - зарплаты нет ! Ну да бог с ним. Потерпим, не сахарные. Отдел кадров заявила, что зарплату я не заработала, извини, до свидания. Я слегка...»
13.09.19 19:54
Дима,
Мураев кидает на зарплате!
После увольнения не заплатили зарплату, натравлю на рапид налоговую проверку.
13.09.19 16:34
Вика,
Мураев не даёт мне прохода, говорит, что хочет у меня письку понюхать. За это обещает 10 гривен. У директора старческий маразм, не идите сюда работать!
13.09.19 16:28
Лиза,
Заяц когда ты уже угомонишься???? Тебя уволили из-за того, что ты не выполнял своих обязанностей, да и еще натравил комиссию. Ты гавно, а не человек!!!!
Зайцев Юрий Владимирович- Хуйло и Педораст!!!!
13.09.19 13:03
Руслан,
Никаких заказов за бугор нет! Был один заказ в Германию, но и там Мураев обосрался: деньги взял, а дом не поставил. Об этом ещё писали немецкие газеты.
Говно, а не работа!
13.09.19 12:09
Зоя,
Завод развивается. Пошли новые заказы за бугор! Качество продукции на высшем уровне:)
12.09.19 17:50
Игорь,
Все хорошо если работать, а не страдать херней!
Заяц пидараст
12.09.19 12:38
Ира,
Стабильный завод. Зарплата выплачивается без задержек.
12.09.19 09:05
Жора,
Ни в коем случае не идите сюда работать !
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский хуесос - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»