"Медсервис"
Сайт: med-service.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Керчь, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мелитополь, Николаев, Одесса, Ровно, Харьков, Херсон
Сайт: med-service.com.ua
крупная розничная сеть аптек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Медсервис"
Отзывы о компании «"Медсервис"» Всего: 74
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Керчь Кропипницкий Кривой Рог Львов Мелитополь Николаев Одесса Ровно Харьков Херсон
11.06.21 22:53
Аноним
Первое собеседование с рекрутером - вопросы по существу, конкретно, дружелюбно.
Обещают оф.оформление, рост зп, соц.гарантии
HR-директор, Ольга, оставила неизгладимое впечатление своим "профессионализмом". Очень странно наблюдать эйчара такого уровня, который позволяет себе задавать кандидату не только не относящиеся к необходимым...»
Полезность: (1 - 1) = 0
11.06.21 22:28
Николай Димидюк
г. Херсон
Улыбаются
Був дощ, пішов у аптеку "Мед Сервис" за дитячим харчуванням малому, спішив щоб не змокнути, знаючи що аптека робить до 18.00 по будням, прийшов туди в 17:15, відкрив зовнішні двері і через ще одні пластикові...»
30.03.21 11:33
Бывший сотрудник
Наверное, она одна - зарплату всё-таки платят, не смотря на все страшилки в отзывах. Вот только часто на несколько дней задерживают
Их очень много. всем, кто захочет сюда устроиться - просто найдите конкретного человека который когда-то тут работал и уволился и поговорите с ним
26.10.20 21:25
анон
г. Мелитополь
хороший график,достойная зарплата,к фирме притензий нет.Пусть по внимательней относятся к выбору заведующих.
тотальный хаос со сроками годности товара, списание просрочки за счет первостольников,вымагательство со стороны некомпетентной заведующей,которая не умеет вести себя с коллективом,грамотно обосновывать свои претензии, не доносит жалобы всего коллектива до высшего руководства, или руководство способствует такому поведению.При увольнении требует наличку 1000грн на сроки.
30.07.20 11:31
г. Одесса
нету
не выплачивают зп при увольнении; кидают на деньги своих сотрудников; с каждым месяцем зп все меньше и меньше; начальству все равно на свих сотрудников, безразличное отношение
28.07.20 12:18
Ирина matveeva
г. Днепр
Удобное местоположение. Приветливый персонал.
Попросили скинуть заполненную анкету и примеры моей документации, которую я разрабатывала на прошлых местах работы. Поскольку сложилось положительное впечатление о компании, не увидела в этом подвоха.
Но по итогу, никто не дал ОС в обозначенный срок. На мой звонок, девочка-hr растерялась, и пробубнела что-то невнятное о том, что я в резерве, поскольку непонятно, есть эта вакансия или нет. Короче, жалко...»
28.07.20 09:23
удобный график работы
18.06.20 18:09
Аноним
коллектив, зарплата, берут без опытам работы, карьерный рост
штрафы, тайники,бесконечные проверки камер видеонаблюдения, постоянно приходилось писать объяснительные но это все фигня по сравнению с региональным директоров (выскачка ) другими словами его назвать нельзя, мало того, что предвзятым отношением вынуждает нормальных людей уходить из сети, так еще потом способствует тому, чтобы этих несчастных не брали на работу в другие аптеки . Очень надеюсь, что ему все вернется и...»
02.06.20 09:59
А.А. А.аа
г. Днепр
Удивительно как один гнилой человек может испортить работу в компании всему коллективу! А после того, как его уволили, еще и не может угомониться и пишет пол года свои гнилые отзывы. Роман Селютин, да мы все выдохнули когда вас уволили! Надеемся вы в очередной раз не будете проситься обратно в Мед-сервис, как делали это раньше! Нам не нужны неадекваты!
Сомнительные личности в коллективе. К счастью уже уволенные.
28.05.20 14:49
Anonim
г. Львов
Відсутні
Жахлива мережа! Працював тут 3 місяці, зарплату обіцяли одну, по факту в 2 рази менше. Вираховують за все що тільки можна. Регіональні думають лише про власні кишені. Завідуючі і персонал міняються майже кожного місяця, багато простроченого товару. Ставлення до персоналу жахливе. Не раджу цю мережу для роботи фармацевтом(провізором), а відвідувачі краще обходьте дану мережу стороною.