Step call
Регионы работы: Киев, Житомир, Кропипницкий, Чернигов
Сайт: vk.com
Телефоны: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Регионы работы: Киев, Житомир, Кропипницкий, Чернигов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Step call
Отзывы о компании «Step call» Всего: 29
22.12.18 01:25
Один из работников,
Вовремя включили отопление)
Компания, которая набирает людей без опыта и требует работать на 10+. Проект МАУ был очень престижным вариантом для такой компании. Но руководство с успехом смогло спустить это в урну. Работники среднего звена лучше владели информацией, чем руководство. Руководство только и умеет, что обманывать и платить меньше. Вообщем, если вам уж слишком нечем заняться, можно продавать карту кредитную в Россию, с учетом, что эта...»
30.09.18 21:35
Алена,
г. Кропипницкий
Добавили проект по авиаперевозкам. Появилась хоть какая-то альтернатива банковскому продукту. Нужен только хороший английский
Очень длительное обучение. Две недели обучения на авиа. База по кредитным картам скачет по качеству, но лучше, чем было в июне.
14.08.18 18:00
г. Кропипницкий
Мои отзывы о компании только положительные!
Достойная оплата, замечательная атмосфера (всегда придут все на помощь, отзывчивые и дружелюбные и СВ и руководитель).
P.S. Для тех кто пишет о своём недовольстве, скажу только то что как вы работаете, как себя ведёте то в замен и получаете.
30.07.18 19:31
Их нет
Руководство экономят абсолютно на всём. Зарплаты низкие, база никакая , сплошные автоответчики и и люди которые до этого уже отказались много раз. Планы ставят такие что они заоблачные . Вообще одни минуса. Заработать не дают на такой базе мои знакомые давно уволились , Сейчас пришла новый руководитель площадки так то вообще неадекватная тетка ходит постоянно орёт. Бешенство матки. 25 грн час независимо работай как...»
12.06.18 18:06
Виктория,
Удобное местонахождение
Неофициальное трудоустройство, низкая зарплата, работа на страну-агрессора. Постоянная муштра и требование выполнение плана. А как можно выполнять план на базе, состоящей из автоответчиков и частично из людей, которым уже сто раз звонили и успели уже надоесть с этим "интересным" предложением.
28.03.18 23:15
Bloody good operator,
г. Кропипницкий
Неплохой старт для студентов, но лучше начинать свой трудовой путь в "Телеконтакте". После него вы будете профи и у вас будет с чем сравнить.
Начнем сначала: 1 рекрутинг.
Дело в том, что рекрутер должен не только изложить инфу, которая подробно изложена в буклете, но и провести собеседование. Оператор должен нормально говорить на языке, который для многих не родной и соответственно не должно быть фифектов речи. (Проверить это легко, но никто не удосужился). Умение работать на компе тоже никто не проверяет, но это часть работы. Справка о состоянии...»
15.11.17 15:57
г. Кропипницкий
Работаю в компанию уже 6 месяцев, все устраивает. Зарплата достойная для неполного рабочего дня, график очень удобный и что не мало важно - это коллектив, который дружный и всегда поддержит. Действительно нашла свою работу, так как здесь происходит колоссальный личностный рост. Люблю свою работу)) Хотите хорошо зарабатывать и проводить хорошо время, рекомендую! ! !
,,,
21.09.17 11:46
г. Кропипницкий
Раньше я никогда не тратила времени на отзывы, но тут напишу, так как есть за что похвалить.Компания супер, мне очень понравилась! Коллектив живой и интересный! Постоянно какие-то вкусные бонусы или в денежном эквиваленте.Так же офис обеспечивают всем необходимым - чай, сахар, есть курилка, комфортный летний дворик))) Начальство хорошее, рабочее место очень комфортное, офис тоже красивый и уютный и месторасположение...»
11.09.17 09:40
г. Кропипницкий
Отличная работа, что позволяет заработать! Своевременная оплата, дружный коллектив, комфортные условия работы, удобный график, масса конкурсов интересных. В общем хороший колл-центр, все честно, обо всех условиях говорят сразу и открыто. Всем рекомендую!!
16.08.17 09:04
маша,
г. Кропипницкий
Привлекло в этой работе то, что очень удобный график, можно совмещать с учебой. Хорошая рабочая атмосфера, руководство всегда устраивает для сотрудников конкурсы, в которых можно выиграть достойные призы. Здесь не соскучишься, так как очень веселый коллектив и иду на работу всегда с радостью.