Step call
Інші назви: Intercom, Интерком
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: vk.com
Телефони: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Ел. пошта: shpin.anna@gmail.com
Регіони роботи: Київ, Житомир, Кіровоград, Чернігів
Сайт: vk.com
Телефони: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Ел. пошта: shpin.anna@gmail.com
Регіони роботи: Київ, Житомир, Кіровоград, Чернігів
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюStep call
Відгуки про компанію «Step call» Усього: 61
28.07.18 03:30
Золушка
Их просто нет(
Сначало думала что как то стерпится. Народ правда потихоничку уходит. Про предыдушчего руководителя говорили что мол плохая, хотя девченки из старых отзывались вполне нормально. Не застала( А та что сейчас - обнять и плакать. Вся из себя босс. Все у нее или свои или чужие. Если чужей - выживет на раз два. Такой стервозности и гавнистости поучиться нужно еще. Деньги вообще не те что обещали. И если что не так это...»
05.07.18 14:32
Борец за справедливость
Месторасположение.
На собеседовании обещали золотые горы и график под себя.На самом деле условия конц лагеря.Никакой уверенности в завтрашнем дне.Пока делаешь результат, все хорошо, как только снижается результативность к тебе относятся как к переработанному материалу, а выяснить по какой причине результат упал и помочь , никто даже не думает и не старается.Обучения как такого го НЕТ! Сразу скрипт и работай как робот. С людьми нельзя...»
12.06.18 18:06
Виктория
Удобное местонахождение
Неофициальное трудоустройство, низкая зарплата, работа на страну-агрессора. Постоянная муштра и требование выполнение плана. А как можно выполнять план на базе, состоящей из автоответчиков и частично из людей, которым уже сто раз звонили и успели уже надоесть с этим "интересным" предложением.
03.04.18 11:25
Светло, уютно.
Такое впечатление что руководитель ни как не может определиться с апричниками)) меняет их как перчатки. Печалька какая-то. Наверное не угодны те кто не может подлизать. Между собой ругаются при коллективе, ведут себя как будто пупы всея руси. Обучение так называемое толком и не обучение вовсе) ходят орут делай план, делай план. А вы сами да на такой базе сделать сможете тот показатель который требуете. Все операторы...»
28.03.18 23:15
Bloody good operator
м. Кіровоград
Неплохой старт для студентов, но лучше начинать свой трудовой путь в "Телеконтакте". После него вы будете профи и у вас будет с чем сравнить.
Начнем сначала: 1 рекрутинг.
Дело в том, что рекрутер должен не только изложить инфу, которая подробно изложена в буклете, но и провести собеседование. Оператор должен нормально говорить на языке, который для многих не родной и соответственно не должно быть фифектов речи. (Проверить это легко, но никто не удосужился). Умение работать на компе тоже никто не проверяет, но это часть работы. Справка о состоянии...»
12.02.18 17:36
Хелла Овчинникова
Удобное местоположение офиса, гибкий график работы, приятные HR-менеджеры
Дальше собеседования дело не дошло. Обещали позвонить, но так и не позвонили. Объявления как висели на сайтах вакансий, так и висят.
09.02.18 14:55
Алексей
В центре, солидный БЦ
Зарплата 6500. (грузчик в супермаркете получает 7000)
Этого достаточно, чтобы получить представление о "супер-пупер международной компании".
29.11.17 17:57
Дементор
м. Чернігів
Работаю недавно, но прикольно, что относятся все очень внимательно, иногда даже слишком (повтыкать не получиться), хотя... когда з.п. получаешь, благодарен всем вдвойне. + с декабря еще и з.п. повышают)))))
Секретарь странная)))
15.11.17 15:57
м. Кіровоград
Работаю в компанию уже 6 месяцев, все устраивает. Зарплата достойная для неполного рабочего дня, график очень удобный и что не мало важно - это коллектив, который дружный и всегда поддержит. Действительно нашла свою работу, так как здесь происходит колоссальный личностный рост. Люблю свою работу)) Хотите хорошо зарабатывать и проводить хорошо время, рекомендую! ! !
,,,
14.11.17 15:13
Аноним
Атмосфера в компании душевная, поскольку коллектив супер!! Все отзывчивые и дружелюбные, всегда придут на помощь! Работаю недавно, но уже успела полюбить эту компанию, поскольку условия на высоком уровне - это комфортный офис, бесплатное обучение, достойная зарплата и конечно же коллектив!! Всем рекомендую!!!