Step call
Інші назви: Intercom, Интерком
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: vk.com
Телефони: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Регіони роботи: Київ, Житомир, Кіровоград, Чернігів
Сайт: vk.com
Телефони: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Регіони роботи: Київ, Житомир, Кіровоград, Чернігів
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюStep call
Відгуки про компанію «Step call» Усього: 29
10.08.17 11:31
м. Кіровоград
Работаю в компании уже больше года, все очень нравится! Очень благодарна судьбе, что свела меня с таким коллективом и такой работой! Мой рабочий день проходить быстро и легко, что не может не радовать, так как всегда получаю положительные эмоции)) Недавно получила повышение на должность старшого специалиста, так как к этому стремилась и очень хотела))) Всем советую компанию StepСall!!
31.07.17 09:40
Елена,
м. Кіровоград
Работаю в компании полгода и мне очень нравятся условия работы. За этот период появилась возможность стать старшим специалистом, что тоже является хорошим стартом и карьерным ростом. Так, как я мама маленького ребенка, компания оплачивает полностью расходы на садик и предоставляет настолько удобный график, что есть хорошая возможно уделить достаточно времени для семьи. Отличная компания всем рекомендую.
Таких нет
06.07.17 19:51
Мопс-Дядя-Пёс,
ничего положительного не увидел
был только на собеседовании
такое впечетление что один и тот же на сайтах отзывов пишет человек отзывы , развод обещают одно по телефону , приходишь совсем по другому складывается , такая же шарагина контора как и телеконтакт , в стране война идёт с Россией , а вы на них работаете
так круто всё класнно лучшая компания да ладно расказывать все могут хорошо есть другие сайты , где более правда указанна о этой конторе люди работали , было бы...»
05.07.17 15:26
м. Кіровоград
Только устроилась в компанию, сейчас прохожу стажировку, все очень нравится! Комфортный офис, отзывчивые люди и прекрасная атмосфера! Это мой второй опыт работы в Call-Centre и есть большая разница! Я очень рада, что так сложилась судьба, что я попала именно в эту компанию! Все очень нравится , советую!!
нету
28.06.17 15:18
м. Кіровоград
Работаю в компанию уже 6 месяцев, все устраивает. Зарплата достойная для неполного рабочего дня, график очень удобный и что не мало важно - это коллектив, который дружный и всегда поддержит. Действительно нашла свою работу, так как здесь происходит колоссальный личностный рост. Люблю свою работу)) Хотите хорошо зарабатывать и проводить хорошо время, рекомендую!!!
21.06.17 09:09
м. Кіровоград
Их много!!! Очень приятно работать так как компания предоставила чистый и уютный офис. Все по домашнему.
Обучение на высшем уровне и проходит на одном дыхании, а последующая работа не составит труда к достижению вершин. Одно из многих преимуществ - это коллектив, который составлен из разных возрастных категорий, но это ничего страшного, так как все живут одной идеей. Зарплата полностью белая и без задержек, что...»
Отрицательных сторон нет!!!
15.03.17 12:41
Елена,
м. Кіровоград
Работаю в компании больше года, все устраивает. Условия работы хорошие, зарплата вовремя, как работал так и получил) Приятные конкурсы, очень много "+".
Советую прийти и убедиться.
не выявлено
21.11.16 01:46
м. Кіровоград
Человеческое отношение, все расскажут и помогут. Работа дала много новых знаний и умений. Рад, что попал сюда.
Никаких неприятных сюрпризов не было. Все условия прозрачны и понятны с первого дня работы.
19.04.16 10:29
Маша,
м. Кіровоград
это лучшая работа у нас в городе, я очень рада, что попала в эту компанию, все что нужно для того чтобы любить свою работу здесь можно найти: и хорошую оплату, и удобный график, и условия труда, и адекватное руководство, и карьерный рост.
нет таких, их найдут те, кому не с чем сравнивать