ЧП Чепик Андрей А
Другие названия: Евроинвест, Проминвест, МВД, ФСБ
Телефоны: +380974127526
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Сумы, Тернополь, Харьков, Чернигов
Телефоны: +380974127526
Продажа систем видеонаблюдения и сигнализации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Чепик Андрей А
Отзывы о компании «ЧП Чепик Андрей А» Всего: 43
Все Киев Винница Днепр Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Николаев Одесса Сумы Тернополь Харьков Чернигов
08.01.23 07:44
Елена,
Сделала себе подарок на Новый год и оплатила курс. Вот 5 января уже стартанули!
Пока все очень нравится, все слова держат, обещания выполняют.
Жаль бывает сложно по времени, есть четкое расписание,...»
бывает сложно придерживаться графика занятий
01.03.18 10:51
Веррника,
Всем привет. Я была на собеседовании у Андрея Чепика, и после общения он предложил мне заняться своим делом,так как он во мне увидел не наемного сотрудника,а человека который может запустить свой бизнес. Я послушалась его добрых пожеланиях и решилась начать свой бизнес. Ребята ,у меня все получилось и это благодаря Андрею. Будет у вас возможность с ним познакомиться, знакомьтесь. Он дает дельные советы.
Доходчиво все объясняет и видно что это искренне. Без лживости,строгий,но скорее к самому себе в первую очередь.
04.12.14 15:56
Alex Nabatov,
Хорошие рассказы о золотых горах и заработках. Чепик печется о здоровье работников, интересуется личной жизнью.
Кидает на заработанных деньгах, не придерживается договоренностей.