ООО ин-тайм
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Одеса, Харків
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Одеса, Харків
Валянский В., рук-ль филиала компании Ин-тайм г. Киев нарушил обязательства сотрудничества согласно договора №1/3 от 15.05.14г, отказавшись оплатить остаток суммы в размере 2000.00грн, мотивируя фактом нарушения сроков договора по подбору персонала.
Компания Кадровый Консалтинг Плюс предоставила 5 менеджеров продаж в ОП киевского филиала, причем сделала 3 замены первым кандидатам, (которые ушли по непонятной причине), тем самым соблюдая все условия по гарантийной замене и выполняя свои обязательства.
В договоре сотрудничества не были указаны штрафные санкции относительно нарушения сроков подбора... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО ин-тайм
Відгуки про компанію «ООО ин-тайм» Усього: 16
22.03.18 19:15
Виктор,
Не первый год работаю в компании, только начинал с грузчика, сейчас зав. склада. На каждой должности свои сложности, но жаловаться не на что. Были несколько раз конфликты с руководством первое время, недопонимание так сказать, но это никак не повлияло на мою работу и как-то все хорошо уладили, повышение без проблем дали.
11.02.18 14:47
Лина,
Сразу после нг ушла в декрет с Интайм, все выплаты получила в зарплату, место тоже за мной сохраняют. Условия нормальные, пару лет назад перешла от конкурента, все-таки здесь отделения приличные, орг техника современная и руководство в адеквате.
Порой раздражают стажеры, приходится обучать, но не все справляются. В общем учишь учишь, а человек в результате отказывается от должности.
12.01.18 16:21
Анна,
Не так давно начала работать в этой компании. Так, как я не имею опыта работы (только после института) меня взяли на должность оператора. Конечно зарплата небольшая, но мне нравится. Мне говорят, что я быстро учусь и возможно скоро получу повышение. Спасибо за мотивацию работать и хорошее отношению к каждому сотруднику!
их пока нет
07.12.17 20:54
Дмитрий,
Не знаю, почему многие жалуются на плохие условия в Интайм. Как по мне, то работать можно. Вполне обычная трудовая деятельность. Бывают загруженные дни и задержки по оплате есть - спорить не буду. Но эти моменты перекрывают положительные стороны, которых в Интайм немало.
Бывают загруженные дни
13.11.17 21:03
Дима,
Работаю грузчиком. Ничего особенного в компании нет. Платят своевременно, после работы не задерживаюсь. Нормально налажен процесс работы, каждый знает свои обязанности. Без всяких сюрпризов, так что всё ОК.
Ничего особенного нет
12.11.17 21:45
Лена,
Работать в компании "Интайм" мне нравится. Оператор - это не предел мечтаний конечно, но здесь есть продвижение. Оплата для новичков не высокая, но за счет бонусов удается получить вполне хорошие деньги! Особых минусов не заметил. Норм работа.
Особых минусов не заметил