PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 92
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
06.11.20 08:53
Аноним
Работать в компании очень интересно, компания развивает своих сотрудников, зарплата зависит только от себя самого. Поэтому можно легко распределить свой бюджет, так премии присутствуют!
обеденный перерыв не большой по времени
05.11.20 15:27
Аноним
Работаю в этой компании по рекомендации своего друга. График планируешь самостоятельно.Самое приятное, что дружеская атмосфера.Радует, что зарплату тоже можно самому регулировать.
кто постоянно забывает свою еду в холодильнике и она заванивается
31.10.20 08:53
Аноним
Приличная компания, всегда мечтал работать с профессионалами своего дела, также есть возможность работы за рубежом, самое главное проявить профессионализм!
я не придирчив, все нормально
27.10.20 08:49
Аноним
Пришла работать в компанию 5 месяц назад , очень удобный график, хороший коллектив, зарплата полностью устраивает. Позвала нескольких подруг в компанию теперь работаем вместе!
холодильник не большой и судок с трудом влазит иногда!
26.10.20 15:52
Аноним
Хороший коллектив, лояльное руководство, заработная оплата без задержек, что очень радует, довольна всем!
не всегда достается вода в кулере
28.06.19 16:43
г. Харьков
Сплошное наебалово. Человек который хоть немного связан с работой в коолцентре сразу поймет, что зп у них максимум это 3000. При полном рабочем дне. То чего Вам обещают не будет. Пустая трата времени.
21.12.18 21:11
г. Харьков
Гибкий график,подходит для студентов и школьников.Уютный офис, если повезет приятный коллектив.Есть возможность карьерного роста.Можно заработать,выплата зп стабильная,каждого 10 числа следующего месяца.Развивает навыки общения с людьми.
+ или - то что работать можно до наступления совершеннолетия, 13,14 лет, вполне хорошая работа для начала.
Большой минус это штрафы, зарплата зависит от того сколько человек пригласил. Работа заключается в том что б приглашать людей на мероприятия.Зарабатывать можно, но сложно, т.к. в основном зависит от того на какую компанию посадят.
Если вы хотите помогать людям, то это не для вас, 80% людей будут недовольны, 10% просто посылать вас куда подальше.
Если вас устраивает зарплата от 2000-4000 тыс.гр. работа для вас.
Не...»
16.09.18 12:59
г. Харьков
В целом компания неплохая, если некоторые исключения, но об этом ниже. В моей команде Т1 были замечательные тренера, хоть за небольшой период (лето) они поменялись, но спасибо им.
Буду ждать лета и возрождения Т1!!!)
Наступила осень и наша команда распалась, многие ушли и из-за этого Т1 соединили с Т8. Огромный минус этой команды это то, что тренерам побоку на Т1. Плохие компании, скотское отношение, чуть не так глянул в сторону тренера все, считай пропал. Т8 сидит на хороших "компаниях", а Т1 как не из мира сего, будто их тут и нет. Многих и уволили из-за этого, ибо 0-5 согласий за день, при том, что ранее около 20. Нет уж,...»
11.09.18 00:00
Андрей Андрей
г. Харьков
Хороший люди (такие же ка4 и вы работники, а не сотрудники( так называемые кадры)
Работал здесь больше 3 месяцев. Начну с того, что есть специальные люди, которые пишут отзывы. На этом ресурсе тоже. Сама работа точно не простая. Миллионы штрафов. Дверь не закрыл — штраф, в туалет не вовремя сходил — штраф. Часть руководителей просто психопаты. Я с ними дела не имел, но со стороны наблюдал. Хаос, крики и шум — это ваши постоянные спутники здесь. Ну дурдом в двух словах. Однозначно не советую
05.08.18 13:33
Иван Иван
г. Кривой Рог
Кривой Рог PVM Group — филиал глобальной шараги-секты по сути занимающейся разводом людей с ближнего зарубежья ( Россия Беларусь и др. ) путем применения психологических методик и сбора личной информации в телефонном режиме вынуждая людей брать кредиты и покупать никому не нужную «чудодейственную» посуду по баснословным ценам . Постоянная текучка «персонала» — набирают в офис на холодные звонки малолеток , штрафуя...»