PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 222
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
22.11.16 18:51
Валерий Демьянов,
Отличная компания. Сами себе составляете график работы, хорошая з/п, мне всё очень нравится. Всем рекомендую.
Негативных сторон нет.
09.11.16 16:12
Лилия Афанасьева,
Работала ранее в разных колл-центрах. Во многих фиксированная почасовая оплата не зависимо от результата оператора. В PVM Group сразу понравилась мотивационная система, показываешь лучший результат получаешь больше денег. Часто проводятся тренинги, экзамены , это улучшает работу оператора. У кого есть желание работать, здесь Вам обязательно понравится!
Что сказать, у всего есть свои минусы. Но я не сильно требовательна. Меня слегка напрягает маленькое количество времени на перерыв(благо , он каждые два часа)
Ну и не всегда все зависит от меня.
05.11.16 16:07
Валерий Демьянов,
Не пойму , почему все считают что компания кидалово? Чем она не понравилась вам? Зп выдают вовремя, работа хорошая, офис комфортный, коллектив хороший.
Кажется, что плохой эту компанию считают лишь какие то обиженные люди, которые не могли нормально работать или просто пытались хитрожопить, их заметили и выдали штраф, а теперь они обиженно пишут что компания кидалово.
04.11.16 08:26
Андрей,
Кто-то не плохо зарабатывает, строча положительные отзывы)
Компания кидалово
02.11.16 19:22
Валерий Демьянов,
Очень интересная компания. С самого собеседования были подозрения. Но все обошлось. Нравится работать, очень приятный коллектив, завел хороших товарищей с которыми сейчас провожу свободное от любимой работы время.
Короткие перерывы, не успеваю по курить и по кушать.
27.10.16 17:46
Саша,
Хорошая компания! Зарплата постоянно выплачивалась стабильно.
Нету
12.10.16 17:33
Хороший коллектив, вовремя выдают заработную плату, очень удобное место расположение офиса.
Не осталось.
24.04.16 19:48
Олег,
Веселые и интересные коллеги , очень хорошие перспективы профессионального роста при должном стремлении и успехам в работе
Кондишн в офис бы по мощнее
11.03.16 16:32
Анонимно,
Уютный офис, девушка, которая мне проводила собеседование очень милая и приятная. Негативных впечатлений не осталось, все так шумно, весело, очень понравилось))))
Мало вопросов задавали на собеседовании.
07.03.16 15:37
Евгений,
Работаю уже около полу года. Привлекло именно то, что не надо ничего продавать по телефону. Оплата достойная.
Перерывы б побольше.