PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 70
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
22.03.17 04:52
Анастасия Осипова
г. Харьков
Собеседование проходило в закрытой-тихой комнатке , прошло всё гладко и быстро
Я пришла на собиседование, просидела в зале полном молодых в основном людей,дизентерия полнейшая,меня посадили за длинный стол с кучей компьютеров , кучей посуды и бумажек с пылью , вонь стояла дикая (классно приют или?!да?!), огромная кучка людей без хорошей разговорной речи (что-то вроде-"да иди нах ер;да ты заебал;ссать хочу;и тп).Изначально шла речь о зарплате 28 грн в час,потом сказали от 21 до 28 грн за одно...»
02.02.17 12:24
Мария
_______
Ужаснейшая организация, начиная от руководителей и заканчивая зарплатой.
26.01.17 12:22
г. Харьков
Нормальная компания, все условия для работы есть, хорошее отношение руководства к персоналу. Так же можно получить опыт работы на разных должностях
Маленькие перерывы, отчеты
25.01.17 21:18
Зарплата выдавалась вовремя
Штрафы ни за что, неадекватный начальник, неуважение со стороны тренеров. Не входили в положение, если нужно было уйти пораньше.
16.01.17 09:21
Елена
Пока не вижу.
Сплошной обман и неразбериха! Начальство само ничего не знает - полная некомпетентность.
06.01.17 11:58
Елена Нижегородцева
г. Харьков
Огромный плюс, то, что ты сам располагаешь временем. Гибкий график- это очень удобно. Зарплату платят всегда во время. Коллективный замечательный, всегда корпоративы на высоком уровне!
нет. Надо просто придерживаться своего графика и качественно выполнять свою работу.
11.11.16 21:11
Владимир
воообще нету.
Поработал - ни кому не советую для трудоустройства.
07.11.16 12:00
г. Харьков
Польская фирма PVM Group (в Польше называется Эковитал). Здесь нормой считается уволить человека без выплаты зарплаты (примеров много). С учетом, что руководитель несколько неадекватен (сидит на таблетках), то старания объяснять ему несправедливость и неправомерность "кидания на зп" будут бессмысленными. Если хотите работать в PVM Group сразу готовьтесь обращаться в суд и выбивать оплату вашей работы.
...»
18.10.16 08:07
Игорь
Вы смеетесь?
Если вас удивляют откуда столько положительных отзывов о компании на всех подобных сайтах, то попрошу вас расслабиться.
Руководство силой (через штрафы) заставляет писать своих сотрудников о том, как здесь хорошо и прекрасно.
На самом же деле - это дыра, а не европейская компания. Руководство просто уже ловит шизу. Повсюду крысы, которые при любом случае пытаются вылизать жопу руководству.
Ах да, и еще:...»
15.10.16 15:16
Скрынник Артем
г. Харьков
Работаю уже больше двух месяцев, хотелось бы выразить положительные черты, такие как приятная атмосфера и замечательный коллектив, легко нашел себе друзей с которыми теперь общаюсь и за пределами офиса. Работа очень хорошая. Приветливый коллектив и гибкий график работы. Меня все устраивает.
Перерыва иногда не хватает на все что хочется. Но радует ,что каждые два часа. Которые пролетают очень быстро.