PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 222
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
26.11.19 15:00
Мой хороший друг начал зарабатывать хорошие деньги, я поинтересовалась у него откуда такой доход, он рассказала за компанию PVM Group , после я сама пошла к ним на собеседования и по сей день довольна этой работой
23.11.19 21:16
Александр,
“Студентам, работа в компании PVM Group), отличный способ заработать.
19.11.19 13:00
PVM Group - работаю 3 года радуюсь что нашла эту компанию
18.11.19 14:59
Пришел в компанию PVM Group, вообще работка не пыльная сижу вофисе работаю с документами есть перерывы еда за счет компании
10.11.19 16:43
Мне эта фирма PVM Group, дарит кучу возможностей и перспектив, всем рекомендую эту компанию.
08.11.19 15:54
Пришла работать в PVM Group , очень удобный график, хороший коллектив, зарплата полностью устраивает. Позвала всех подруг в компанию теперь работаем вместе
05.11.19 09:42
Сейчас работаю в компании PVM Group. Хочу сказать, что это самая лучшая компания в которой я работала. Здесь достойная зарплата, график гибкий, коллектив дружный.
Не нашла
05.11.19 08:29
PVM Group крутая компания. Есть все условия для работы, уютный офис. График работы гибкий, зарплата высокая, есть премиальная система.
30.10.19 13:30
PVM Group отличная компания, год здесь работаю. График работы гибкий, много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение.
25.10.19 10:16
PVM Group компания супер. Мне очень нравятся условия работы, а больше всего гибкий график работы. Ставка часовая, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается.