ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: +380 4422176 75
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кривой Рог, Львов, Одесса
охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Отзывы о компании «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Всего: 133
25.01.20 22:22
Серега,
г. Кривой Рог
Работаю в альфе 6 месяцев, как для мня можно работать, тяжко первый месяц, гроши дають без задержек. Живу в общаге, есть где постираться и помытся. Кормят. С прошлого месяца повысылы зарплату.
Если работаеш в этой конторе можно прокридитоватся по самым выгодным условиям в городе. Я все проверил можно.
пока не все устраивает
25.01.20 11:22
Маша,
г. Кривой Рог
Питание и то не очень качественное.
Я там пробыла 5 дней, проработала всего 2суток. На шарка естественно. Меня поразило все, начиная с отдела кадров. Жалко, что я не уехала в тот же день. Они хотели забрать паспорт. Якобы чтоб форму не спиздила. Я не дала. Сказала что нету при себе. Они мне втирали как я буду без паспорта если остановят менты в городе. Я свои права знаю. Паспорт в руки не имеют требовать. И при себе есть копия. Одна кадровичка с...»
20.01.20 23:18
Николай Морохов,
Нету
Кто собрался ити или думает ити то не виконт случае не идите. Во первых зарплаты задержуют. Мало платят постоянно какие-то штрафы. Там Сокол Татьяна трахаетьсч с Рустемом в кривом роге. И они деньги мутят. Юля бухгалтер вродебы выдаёт зарплату но постоянно не досчитает. Там на тебя кредиты вешают.
А руководство Самойлики отмывают деньги чтобы свалить в Израиль.
Там пиздец а не фирма.
Куча не устроенных на...»
07.11.19 12:14
Рома,
г. Кривой Рог
Работаю в Альфе с 2017 года по вахте. Люди попадаются разные , руководство к работникам относится по человечески .
Посты есть разные завод не супермаркет в костюме не походишь. Кто хоче работать и кому нада работа буде работать зарплата выдаётся вовремя.
Живу в общаге бесплатно , условия нормальные есть где помыться и постираться, выдали обогреватели в комнате тепло. Кушаем в столовой и на посты привозят...»
Скучаю за домашней едой.
Полезность: (1 - 1) = 0
03.11.19 11:03
г. Кривой Рог
Караул N1на Криворожсталь не в состоянии выполнять охрану объекта даже минимально.Вдозоры и на КПП вписываются левые люди,которых КМК перечисляет бабло
В караулке три адекватных человека.2 НСа иПНС.Остальные полные Дебилы+1тупая шмара.общага хуже хлева,от еды отказываются бродячие собаки икоты
20.09.19 15:38
Колян,
г. Кривой Рог
Работаю в Альфе почти год . По работе все устраивает.Кормят в столовой,готовить после смены не нужно.Есть стиральная машинка в общежитии.Зарплата выплачивается без задержек, а ещё есть премиальные.
Как одинокому мужчине мне всё подходит.
24.08.19 03:24
Лариса Лущенко,
Нету
Люди не идите в ТОВ Альфа Премиум Груп роботать не главным бухгалтером, не бухгалтером по зарплате это капец. У них третья часть работает официально а все нелегально. Руководство это успей. Если хотитете почувствовать что вы мусор то это в этой канторе. Вас такие махинации будут заставлять делать. Бухгалтера не в коем случае не идите. Там проверки податковой. Там деньги налом получают. И пофиктивным фирмам...»
07.05.19 17:06
Виктор,
Толку с пидор когторы 0
Кантора полное гавно, Мовчан мусоряга галимый, петух абосцаный, наебщик ебаный, чтоб тебя в очко и рот имели пидараса. Не ведитесь на ету мусарскую ебаную кантору, тут одни мусара которые вас наебут, пускай сами за свои копейки ебашут
03.05.19 22:01
Василь Когут,
г. Львов
Немає нічого доброго, гроші не платять
Колектив алкашів, на яких рубають бабки, штрафи, форма! хто має гордість і дня там не буде працювати!
28.03.19 11:47
Aлександр,
г. Кривой Рог
Работаю в "Альфе" уже давно, притензий к компании не имею, для работников предоставляют жилье, питание и все условия, зарплата выплачивается вовремя это огромный плюс, потому что был печальный опыт с другими фирмами, коллектив дружелюбный, рекомендую!!!
Мне все нравится