ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Телефони: +380 4422176 75
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Кривий Ріг, Львів, Одеса
охрана
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Відгуки про компанію «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Усього: 133
26.02.19 18:11
Elisha Alshammary,
Ничего хорошего
За 3 месяца этого ада я поимела всего 10000 сначала 2000 и по 4000 два месяца никогда не идите в эту фирму наебон и штрафы и издевательства натуральное стадо быдло свиней будет вас заебывать все время легко устроиться но тяжело уйти оттуда в конце деньги не дают кидалово полное. Фу жалею что убила 3 месяца своей жизни на эту фирму аферистов
26.02.19 07:23
Nura Alshammary,
м. Кривий Ріг
Плюс в том что не видела Маман
Если бы я могла найти что то положительное за те 3 месяца ада и 6000 я вообще не видела только 4000 график трудный и сотрудники твари которым заносить хер на пофоротах нет желания и которых не заставиш что то сделать только дрыхнут и сплетничают и рассадник заразы всякой там и сдохнуть не трудно и эти капейки не стоят того
22.02.19 15:42
Андрей Руденко,
м. Кривий Ріг
положительного здесь ничего нет.,кроме коллектива и то 20% .а то все продажные суки
Добрый День работники Альфы.Отрицательная сторона в том что наше начальство Быдло.,в том числе и секторные ...
Спать только и научились,а когда выспятся едут по постам штрафовать людей...Я сейчас говорю за город Кривой Рог НКАГОК ,
Тут одно кидалово..придумывают штрафы себе ,а чтоб обьяснительная не пошла выше. возле кабинета стоят и ждут пока ты отстегнешь им деньги..Начальство занимается вымагательством,за 7...»
25.01.19 15:54
Працюю в Альфі все покищо нормально зарплату дають вчасно дехто пише що годують 3 рази так це брехня харчі ми возимо здому і зарплата 7-8 тис так це теж брехня 5,400 зарплата просто не люблю коли прибріхують а так все покищо в нормі.
А от форму можна булоб і покращити форма нікудишня.
01.10.18 10:52
Вадим,
м. Кривий Ріг
Работаю в "Альфе" на сопровождении грузов. Высокая зарплата задержек нет все вовремя и стабильно. Спец.одежду выдали на период поездок выдаются суточные.
Все устраивает!
27.09.18 11:26
м. Кривий Ріг
В целом "Альфа" еще нормальная контора, есть и аванс и ЗП, хоть и з задержкой. Был в других фирмах кидали без денег вообще, тут и питание нормальное, приходилось работать где давали кусочек сала и кусочек хлеба, а тут и в столовой и пайки нормальные. А по поводу ЗП - как работаем так и платят, невидел еще не одного кто бы перетрудился на смене, а получаем по 6 или 8 тысяч ежемесячно.
При увольнение за расчетом нужно ехать через 2 месяца в Киев - это очень не удобно и это скрывают принимая на работу!
27.09.18 11:17
Олеся,
м. Кривий Ріг
Работаю в "ТРОЕ", на том же объекте что и "Альфа", у нас все стабильно, ровно, и ЗП, и условия труда. В целом для работы место подходящее. Планирую устроится официально, как некоторые девушки на фирме.
Мужики не убирают после себя на КПП, не все четко и понятно ставят задачи, некоторые напарники "Тугие" по умственному развитию!
21.09.18 00:19
Ху*во зато стабильно!
Задержка зп, 2 месяца, никто не за чтг не отвечает, никто ничего не знает, и все ничего не делая создают видемость работы! Зп не поднимали ни разу, а обещали раза 4, штрафы узотят в Киев, а спец.средства востанавливают сами озранники, машины угробили на износ, но если ты водила, бери и сам ремонтируй, или без машины ходи на дрзор. Порядка нет, отведственности нет! Есть те ккто зп с прошлого года ника не получит....»
19.09.18 09:26
Сергей,
м. Кривий Ріг
Хорошая фирма, работаю здесь уже 2 года. Работа всегда есть, предоставляется жилье и питание бесплатно. Плюс ко всему выдают еще форму, но потом частями высчитывать с зарплаты. Зарплата кстати, выплачивается вовремя 2 раза в месяц, как и обещали.
Альфа Премиум Груп - рулит!
21.08.18 12:33
Гость,
Нет. Зарплата не платится. За форму высчитывается как за костюм дорогой. На людей плевать
Это пипец . Во Львове вообще жесть.денег не дают ещё и двух пидаров привели на работу. В прямом смысле этого слова. Они на первом посту ночью друг друга имеют . Да???- Николай львовский
и Виталик белобрысый)))). Коротко обо всем. У меня всё!