Детский продюсерский центр Babyphotostar
Інші назви: Babyphotostar
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: babyphotostar.com.ua
Телефони: (044) 546-34-77, (097) 698-54-23, (067) 960-60-07, (098) 888-89-77
Сайт: babyphotostar.com.ua
Телефони: (044) 546-34-77, (097) 698-54-23, (067) 960-60-07, (098) 888-89-77
Продюсирование детей, съемки детей в рекламе, модные дефиле, участие в различных телевизионных проектах и т.д.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДетский продюсерский центр Babyphotostar
Відгуки про компанію «Детский продюсерский центр Babyp» Усього: 77
11.04.19 16:57
Нету
Ужасно холодный офис, ужасные начальницы Наталья Ивахова и Лиза. Они не умеют общаться с сотрудниками, постоянная агрессия, упреки, оскорбления. Сами они толком не работают, постоянно ходят курить, гулять, по личным делам. А если сотрудник вышел на пару минут, то куча упреков. Не компетентны, не умеют находить подход к людям. Если ты перед ними не кланяешься, то дают самую неблагодарную работы. Катя Челпанова с...»
02.04.19 14:12
Юлия,
Работаю в компании 3 года и скажу следующее: для людей адекватных, грамотных, которые хотят работать, зарабатывать, развиваться каръерно и творчески - это именно то место! Несмотря на свою 11-ти летнюю историю, компания продолжает развиваться, расти и совершенствоваться. Если вы готовы приложить усилия (как и в любом деле) и влиять на свою заработную плату - вам сюда. Если у вас есть творческие идеи и вы хотите...»
05.03.19 11:17
В период моей работы попался хороший коллектив. Можно отпрашиваться сколько хочешь, так как все равно не уволят. Даже не знаю что надо сделать что бы отсюда уволили. Работодатели понимают что за такие деньги мало кто будет работать.
Если вы хотите работать за идею, то вам сюда! Ведь зарплата для Киева просто смешная, даже 5 тыс нет. Хотя на собеседовании оговаривается, что ставка 5 с чем то, а дальше 6тыс. Говорят про бонус системы, что легко можно увеличить себе зарплату. На деле, поспрашивав у сотрудников которые относительно "долго" тут работают, то получить 7 тыс это редкость здесь. Причем зарплату надо выпрашивать, никогда не дают...»
04.01.19 18:41
Ірина,
Працюю в компанії уже майже 2 роки. На даному етапі не можу сказати нічого поганого. Дружній колектив, який завжди прийде на допомогу, прекрасне керівництво, яке з розумінням ставиться до своїх працівників, підтримує та заохочує, зручний графік роботи. При наполегливій праці є можливість отримуваті хороші подарунки, оскільки впроваджена система бонусів. В цілому я задоволена роботою в Babyphotostar.
немає
05.11.18 14:08
Ира,
График работы удобный, с 9-18. Норм коллектив(хотя есть очень много сук, бабский колекиив все таки).
Очень маленькая ставка 4000. Если делаешь план, получается примерно 8000, при том что если выполняешь план, то компания с одного тебя получает в 10,5 раз больше. Нет официального трудоустройства. Больничные не оплачиваются. Я когда уволилась и ушла, мне должны были заплатить ещё за последние отработанные дни. Только обещают, так никто и не заплатил.
12.09.18 22:11
Работаю в Babyphotostar сравнительно недолго.Если вы любите деток, то эта работа именно для вас! Скучно не бывает.Коллектив дружный.К каждому сотруднику свой подход. Зарплату не задерживают.Всегда есть помощь и поддержка от руководителя .
Пока не увидела
12.09.18 16:36
Юлия,
Работа интересная, разноплановая, есть возможность развиваться в творческом направлении. Коллектив - огонь: всегда поддержат и подскажут. Руководство поощряет своих сотрудников: мотивация на высшем уровне. Заниматься любимым делом и получать достойную зарплату - это рай!
К счастью, у Babyphotostar нет отрицательных сторон!
27.08.18 15:32
Сакура,
Хорошая компания, особенно для старта карьеры.
Большое разнообразие интересных заданий, которые пополнят ваше портфолио будь вы дизайнер, визажист или фотограф.
Дают возможность проявить себя и свои идеи.
Коллектив дружелюбный и веселый.
Зарплату нужно было просить каждый месяц, задерживали на 2-3 дня.
Часто очень торопят. Всегда много роботы и не всегда она на качество.
02.08.18 18:25
Очень холодный и старый офис! Зимой будете сидеть в верхней одежде! Начальство экономит на отоплении и всегда понижает градус конвектора! Пока начальство не види, сотрудники сами включают тепло, но как только начальство заметит, то опускает до 18-20 градусов.
Рабочее место за очень маленьким столом! Компьютер нужно приносить свой или в компании могут выдать старый ( если будет). Очень низкая зарплата! Своих...»
13.07.18 12:20
Юлия,
Работаю менеджером по продажам в Babyphotostar уже 2 года. У нас прекрасный дружный коллектив, интересный вид деятельности, понимающее руководство, готовое выслушать и пойти на встречу. Высокая заработная плата, которая во многом зависит от самого сотрудника. Если вы готовы старательно работать – будете щедро вознаграждены. Действует эффективная программа бонусов и подарков. Кроме того, руководство компании довольно...»
их нет