Mobilunity
Інші назви: Мобилюнити
Сайт: mobilunity.com
Сайт: mobilunity.com
Аутсорс
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMobilunity
Відгуки про компанію «Mobilunity» Усього: 19
10.03.20 11:23
---
просто оставлю это здесь
28.01.20 21:32
---
Петухова теперь вместо того чтобы работать бомбит админов сайта и пытается удалить отзывы о себе.
правда глаза колет?
23.01.20 12:40
net
Общался с некой Анастасией Петуховой, прошел миллион этапов по вакансии и могу сказать что более неприятной хр не видел. Очень резкая и грубая, если это лицо компании то это "рукалицо". Если б не интересный стек, послал бы ее ещё после первого созвона.
17.12.19 17:03
синьор помидор
404
Работаю меньше месяца. Худшее место работы. Как только получу оффер - скипнусь с этой дыры.
26.11.19 10:30
Нет.
Все негативные отзывы правдивы. Не повторяйте чужих ошибок, не идите туда работать.
28.08.18 16:21
Кандидат
Не увидела
Судя по тому, как HR бросает тел. трубку, отношение к сотрудникам там далеко неуважительное.
18.04.18 14:35
Кирилл Леопольдович...
Контора "Рога и Копыта".
Шифруется под названиями:
Modern Internet Technologies aka MIT
Современные Интернет Технологии ака СИТ
Mobilunity.
Зарплата не поднимается.
Зарплаты не соответствуют рыночным, директор это признаёт, но платить не хочет.
Директор (он же владелец, Кирилл Леопольдович Самовский) - неуравновешенный человек, который может вам улыбаться в лицо, а через 5 минут уволить не объясняя причин.
...»
18.04.18 14:08
Lohudra
Тут лучше, чем дворником на улице.
Полный треш. Начальник - упырь, коллектив - стукачи. Работа - рыгать на гавнокод. Зарплата уборщицы в Ашане.
21.03.18 19:46
Сергей
хорошего здесь ничего нет, бегите от них. Все негативные отзывы которые прочитал правдивые. Убедился на собственном опыте. Положительные отзывы скорее всего компания накручивает сама. Думаю эта компания не стоит того чтобы в ней работать, кроме негатива ничего не получил. Очень лицемерные люди.
07.02.18 19:17
Марина
Мне позвонила эйчар, сказала что показала мое резюме главному бухгалтеру, еще сказала, что у них обучают профессии, что собеседование с главбухом. Что в итоге :собеседование с эйчаром, главбух мое резюме не видела.
В Mobilunity под разными предлогами вытягивают людей только для зарплаты эйчарам. Не тратьте время, деньги и надежду, что вас возьмут. Шарашкина контора, здесь люди не нужны.