ООО "Вортекс-Плюс"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vortex-plus.com.ua
Сайт: www.vortex-plus.com.ua
оптовая торговля мясными продуктами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Вортекс-Плюс"
Отзывы о компании «ООО "Вортекс-Плюс"» Всего: 14
02.02.17 12:28
Алексей,
Работа есть и работы много.И зарплата за проделанную работу тоже достойная.Конечно всегда хочется больше))Но и это тоже возможно.Оплачиваемые командировки по стране и миру. Администрация, которая следит за комфортом работы подчиненных. Если хотите себя реализовать в сфере экономики или финансов вам сюда.
Работа о ужас! она есть! и ее нужно делать.
02.02.17 12:05
Роман,
Развивающаяся компания.С приятным и отзывчивым коллективом.Средний возраст сотрудников 30 лет. Зарплата платиться вовремя и без задержек. В сплочённости коллектива не малую долю на себя берет руководство разнообразными мероприятиями.
Нужно работать.Просто прийти посидеть не удастся.Руководство вкалывает 24/7 и сотрудникам ,хочешь не хочешь,приходится держать темп.Хотя процент и бонусы и премиальные никто не отменял никто не отменял.
11.06.16 08:56
Гость,
Нормальному человеку в этой компании делать нечего. Увольняют одним днём без объяснения причины. Да, там есть коллектив из "старых" сотрудников, которые при желании могут "сожрать" любого новенького. А, руководство будет смотреть на это сквозь пальцы.
04.05.16 14:54
Хороший просторный офис в центре Киева, метро рядом, коллектив как дружная семья.
Я работаю в этой компании почти 2 года. Да мы ищем пару специалистов, которые на практике отвечают заявленным профессиональным качествам... ЗП все получают вовремя и довольны всеми условиями труда (я в том числе). А люди, которые не подошли к требованиям компании и не проявили себя в своем деле, действительно были уволены, но с полной...»
Иногда приходится задержаться на работе двум/трём сотрудникам, зато это компенсируют должным образом.