Best Price
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: bestprice.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Ирпень, Львов, Мариуполь, Ровно, Умань, Хмельницкий
Сайт: bestprice.kiev.ua
Магазин дешевых товаров для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Best Price
Отзывы о компании «Best Price» Всего: 30
29.05.21 22:43
Алексей Иванов
Раньше бил профессиональный коллектив. но когда он свою работу сделал (поставил на ноги сеть и дал старт раскрутке)
В ТС привели своих и наших.
Менеджера обманывают поставщиков, деньги не выплачивают годами за поставленный товар.
С руководством которое что то решает на связь выйти большая проблема, максимум это начальнички над дурачками.
21.03.21 14:23
Анна
Рядом с домом
И так начнем по порядку. В ноябре 2020 пришла на собеседование в Червоний Маркет по адресу : г.Киев, ул. Порика 13. Управляющая рассказала о работе, что в магазине ты и продавец и кассир и уборщица, а так же снимают с зарплаты за кражи ( сколько не сказала, об этом я узнала позже). Короче 17 ноября был первый день стажировки. Дали распечатку (обучение , по которой впоследствии сдаешь тестирование на компьютере)....»
17.08.20 17:44
Прокурор
Не корректно сводят расчётку по ЗП
Ставятся задачи по тех неисправности, но на это обращают внимание слишком долго
Видеонаблюдение вообще ущербные,
Во время переучёта в подсобке само собой бардак, они ставят замечание в 00:05 что бардак в подсобке
Ребят вы действительно дибилы??
Если заметили вора тот звонят когда уже он покинул ТТ
Отдел обучения вообще красавцы, ставят тестирование продавцам которые...»
12.06.20 23:03
akram
00000000000000
Поддерживую все отрицательные отзывы которые идут в сторону этой шарашкиной конторы!!! Лично стажировался три дня по адрессу Старовокзальная 21,на протяжение всей стажировки ПОЛНЫЙ ОБМАН,ВЫ НЕ СТАЖИРУЕТЕСЬ А РАБОТАЕТЕ БЕСПЛАТНО ! СТАЖИРОВКА ДЕНЬ ПЕРВЫЙ-ПРИЕМ ТОВАРА (8-ЧАСОВ НА НОГАХ) ДЕНЬ ВТОРОЙ-МЫТЬ ВЫВЕСКУ МАГАЗИНА (СТОЯТЬ НА ЛЕСТНИЦЕ СО ШВАБРОЙ ТРИ ЧАСА) ДЕНЬ ТРЕТИЙ-РАБОТА НА КАССЕ ВИЖУ ДВА НОВЫХ СТАЖЕРА )))(ВАМ...»
27.05.20 11:45
Бывший работник склада
Положительных сторон нет.
Работа в Бонус Прайс - это нет официального оформления, обещания золотых гор на собеседовании, а на деле платят копейки (в Сильпо и то платят больше). Никому не советую тут работать и тратить свое время.
10.07.19 13:12
Ира
Не советую работать в этой гнилой компании, с гнилым начальством. Особенно удивили люди которые набирают персонал, компетентность 0 - раз у вас такие люди работают.
30.03.19 21:20
Лукаш
Отменные HR, которые красиво поют про зарплату, перспективы и условия)
Итак, начнем:
- отсутствует туалет и хотя бы элементарная раковина для мытья рук. Куда смотрят санстанция даже не знаю... Хотя, по слухам, такое не везде.
- Теоретически: каждые 2 часа есть пятиминутный перекур. Практически: стажер и сотрудник первый месяц работы им не пользуется. Смотрим пункт выше и тихо офигеваем, ибо 10 часов на ногах, без минимальных условий.
- Учитывая, что работа подразумевает проведение...»
05.12.18 22:37
Аноним
Если вы мазохист, вперёд!
Работал в этой «серьёзной» конторе. Что пишут здесь - все правда. Особенно про условия работы. Самое смешное когда тебе говорят что у тебя нет отпуска, больничных - короче попадаешь в рабство. Об этом тебе могут случайно проговориться когда ты прилично отработал и как то жалко разворачиваться и уходить. А потом вы коллективом дружно забираете ЗП и валите по дальше)
17.11.18 03:41
Ййй
—-нет
Не идите сюда, все что могу сказать.
Расскажут сказочки про все на свете - график, оплата и была бла
А по факту, вот тебе копейка и досвидания. Теперь понятно чего столько вакансий.
А офис чего только стоит...
14.11.18 22:08
Аноним
Все очень классно по телефону.
Просто отврат. Как платят ЗП не понятно, никто не будет объяснять. За то поведут на полиграф что бы специально навешать на тебя всех собак. Где вообще такое видано? Кто му же оф оформления нет. Зря потратил время.
- 1
- 2