Best Price
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: bestprice.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Ірпінь, Львів, Маріуполь, Ровно, Умань, Хмельницький
Сайт: bestprice.kiev.ua
Магазин дешевых товаров для дома
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBest Price
Відгуки про компанію «Best Price» Усього: 41
24.12.18 17:46
Марина,
м. Ірпінь
Опыт.
Куда смотрит СБ Красного Маркета, в городе Ирпень в магазине на Шевченко, работает Катя Григоришина, которая ранее была уволена за хищение денежных средств с кассы, с предыдущего места работы "Walker" а также она гнилая подстилка Дихтяря, которая всячески предупреждала его о том, что его ищут, нормально они мутились он ее и продвинул на старшего но видно не удачно, долго она не задержалась, потомучто тупая, ...»
05.12.18 22:37
Если вы мазохист, вперёд!
Работал в этой «серьёзной» конторе. Что пишут здесь - все правда. Особенно про условия работы. Самое смешное когда тебе говорят что у тебя нет отпуска, больничных - короче попадаешь в рабство. Об этом тебе могут случайно проговориться когда ты прилично отработал и как то жалко разворачиваться и уходить. А потом вы коллективом дружно забираете ЗП и валите по дальше)
17.11.18 03:41
Ййй,
—-нет
Не идите сюда, все что могу сказать.
Расскажут сказочки про все на свете - график, оплата и была бла
А по факту, вот тебе копейка и досвидания. Теперь понятно чего столько вакансий.
А офис чего только стоит...
14.11.18 22:08
Все очень классно по телефону.
Просто отврат. Как платят ЗП не понятно, никто не будет объяснять. За то поведут на полиграф что бы специально навешать на тебя всех собак. Где вообще такое видано? Кто му же оф оформления нет. Зря потратил время.
02.11.18 17:26
Если Вы ЛОХ устраивайтесь и и работайте по 10-12 часов за копейки!
6000- 7000грн по Киеву на ноябрь 2018 года это смешно)))
08.07.18 16:00
Саня,
Нуууууууу, рядом с домом. В целом- не тяжело. Ребята-коллеги были неплохими, такими же заложниками ситуации, как и я. На этом, пожалуй, они закончились.
Итак, поехали... Магазин рядом с моим домом, что меня и привело туда... Обещали 8 тыс, всё так светло и радужно, но проработав месяц, я ушёл.. Наглая охрана следит не за покупателями-ворами, а за нами, кассирами. В итоге народ выносит всё- особенно шариковые ручки, ластики, духи, браслеты... Были ситуации, когда выносили кеды и рубашки и в итоге страдаем мы, кассиры, продавцы..С зарплаты сняли 2500, так ещё и не...»
28.04.18 14:43
Имя Фамилия,
------------
сразу видно что работодатель очередное говно которое может только обманывать людей и чистить отзывы в интернете и писать о том что он хороший говнюк, и обманывать для него это дело всей жизни.
27.04.18 12:14
Достаточно простая робота принеси подай. Неплохая зарплата для такой работы. Удобный график. Идеальний подработка на лето если готовы мирится с недостатками компании.
Соц.пакет отсутствует напрочь, трудовую не оформляют. Сотрудники как правило умом не блещут, если поспрашивать работа не нравится никому от охраника до администрации. Продвижение по карерной леснице зависит исключительно от подлизывания к начальству. Крайне низкое качество товара часто приходится обяснятся перед недовольными клиентами. Осмотр вещей каждый раз уходя из магазина охрана проводит полный осмотр вещей...»
08.11.17 14:12
Noname,
Отдел персонала умеют красиво преподнести информацию, что изначально кажется,что ты попал в хорошую компанию.
Проработав в компании относительно недолго,впечатления остались не самые приятные.
При увольнении не получила расчет в полном обьеме.
Ранее, с зарплаты высчитали определенную сумму, якобы был отгул, но по факту его не было. Проверив и подтвердив эту информацию, получила ответ, что мне выплатят эту сумму.
При расчете этого не случилось, на вопрос,почему? получила ответ, нужно все проверить!!!
То есть,когда...»
08.09.17 15:10
Андрей Мнищенко,
Положительные стороны отсутствуют напрочь
Самое дырявое место работы в моей жизни. На деньги кидают, порядка ноль, начальство язык не поворачивается назвать нормальным. Ни разу я не увидел полностью свою зарплату. Никому и никогда я не советую туда идти на работу.!!!! Даром потраченное время