"Глобал франчайзинг и Ко "ЛОМБАРД "ПАРУС"
Другие названия: Ломбард "ПАРУС"
Сайт: www.lombardparus.com
Телефоны: 0630269767, 0969638585
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Днепр
Сайт: www.lombardparus.com
Телефоны: 0630269767, 0969638585
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Днепр
Кредитование под залог
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Глобал франчайзинг и Ко "ЛОМБАРД "ПАРУС"
Отзывы о компании «"Глобал франчайзинг и Ко "ЛОМБАР» Всего: 24
27.11.16 10:16
Андрей,
Как то не заметил.
По ряду причин воспользовался услугами, так называемой "конторы" . В положенное время забирать пришел свой планшет, а мне его выдают без зарядного устройства! И потом начинается Эпопея "завтра, послезавтра" которая тянется по сей день уже три месяца!!! в конце концов консультант кидает мне шнурок потрепанный со словами "все мы вам ничего не должны", причем перед этим руководитель пообещал закрыть вопрос дословно "...»
12.03.16 08:57
Артем,
Работаю в компании не очень давно, тем не менее, мне есть что сказать о даной работе. Мне очень нравится команда молодых специалистов, которые меня обучили всему, что знают сами. Это прекраснейший опыт. Руководитель адекватный, готов в любое время суток прийти на помощь, если возникают вопросы. Коллеги тоже помогали первое время, пока не обучился всему. График работы меня устраивает, место рабочее просто...»
Отрицательных сторон пока не наблюдаю...
11.03.16 20:49
Ольга,
Положительные стороны можно перечислять до бесконечности% прекрасный коллектив, замечательный руководитель, очень хорошие условия работы, своевременная и достойная зарплата, возможность карьерного роста (что для меня, пожалуй, очень важно).
с отрицательных сторон только отсутствие полного соц.пакета
11.03.16 09:23
Елизавета,
Попала в "Ломбард Парус" случайно просто перепутала и отправила резюме не на тот адресс , но волей судьбы мне перезвонил руководитель отделения и вот я здесь работаю год. Коллектив отличный. Руководство лояльное и понимающее. З/п всегда вовремя и выше средней. Для тех кто ищет карьерный рост, то Вам сюда, ваши старания и труды оценят, у меня это получилось
пока не заметила
11.03.16 09:19
Анастасия,
Ломбард ПАРУС" - это отличная компания. Работаю с отличными коллегами и чутким руководством. Стабильная выплата З\П, что немаловажно на сегодняшний день. Постоянная помощь и консультация, как со стороны руководителя, так и коллег. Здесь можно получить огромный опыт в работе с людьми.
Пока нет
11.03.16 00:53
Вадим Русланович,
Работою в ломбарде "Парус" 4 месяца, очень нравится коллектив и руководство хорошая зарплата и главное своевременная, удобное место работы, забота руководителя о своих оценщиках (начиная от консультирования в любое время суток, заканчивая безопасностью), удобных график смен который составляем сами..Здесь можно получить огромный опыт в общении с людьми
Единственный минус - это отсутствие полного соц. пакета.
10.03.16 20:03
N.V.,
Работаю в ломбарде "Парус" больше 1,5 года,и конечно же плюсы и минусы есть на любой работе, но больше положительных сторон : хорошая зарплата и главное своевременная, приятный коллектив, удобный график рабочей смены, который составляем сами!
Зачем судить о всей компании ,если вам попался один неадекватный менеджер!
Минусы есть,как и в любой сфере деятельности
10.03.16 18:06
Валентина,
В ПТ "Ломбард Парус" работаю год. За это время убедилась в том, что компания не только стремительно развивается, но и ценит сотрудников. Трудоустройство официальное, ЗП своевременна и достойна, возможность карьерного роста. Здесь можно получить огромный опыт в общении с людьми. Руководство отзывчивое, всегда готовое помочь в любой ситуации.
Не вижу
10.03.16 14:38
Проработал несколько месяцев. Работа в целом нравится - ничего особо сложного или физически тяжелого.
Руководство довольно лояльное и отзывчивое.
Из плюсов стоит отметить официальное трудоустройство, своевременную выплату зарплаты, в случае плавающего графика можно легко договориться о дополнительных выходных, если есть кому подменить.
За 3 месяца найдено не было.
10.03.16 12:37
Александр,
Отличная компания и руководство. З.П. всегда вовремя, задержек за 2 года ни разу. Думаю единственная компания которая уважительно относиться к сотрудникам. И это главное!
По поводу ошибок в работе, менеджер всегда снисходителен. Штрафы наверное как самая крайняя мера.