Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Сайт: fruttime.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФрут-Тайм
Відгуки про компанію «Фрут-Тайм» Усього: 127
05.08.19 15:03
Макс,
Первая моя работа. работаю сборщиком в ночную смену.
хороший коллектив, вчера получили новую форму. мне понравилось.
постояно ездим то на пейнбол то в квест комнаты всеми отделами.
ЗП тоже повысили с этого месяца.
нет развозки по домам. хотелось бы
05.08.19 15:00
Анастасия,
м. Дніпро
Работаю в компании 2,5 месяца руководителем отдела продаж, что могу сказать о компании, компания с 2008года существует имеет три филиала и развивается с огромными темпами, молодой,, дружный коллектив. Руководители которые могут слушать своих подчинённых и дают все возможности развиваться, это круто!
Не увидела минусов
04.08.19 13:00
Работаю в компании больше 2.5 лет
Зп выплачивается вовремя,премии есть в отличном объеме
Руководство отличное, заботиться о своих сотрудниках,если какое то чп всегда помогут. Есть тимбилдинги,поздравления с праздниками ,днями рождениями.
Офис комфортабельный, расположен недалеко от метро и др общественного транспорта -это огромный плюс
Работа в вечернее /ночное время ,получается совмещать с учебой
Работой...»
Негатив нет ,мне нравится моя работа
29.07.19 16:49
Николай,
м. Дніпро
Давно работаю в компании. Самое главное- ЗП платят вовремя и есть доп. бонусы за хорошую работу. Условия нормальные, в 2 часа дня я обычно свободен и есть время на семью. Готов работать дальше.
Рабочая суббота.
23.07.19 19:47
Скрыто,
неофициальное трудоустройство
плохая мотивация,некомпетентный начальник,упрёки,экономия на всём,отсутствие раздевалок,вычет денег на день рождения.
02.03.19 15:54
Анатолий,
Молодым и амбициозным специалистам будет просто не интересно здесь работать, Киевский филиал находится хрен знает где, арендуют пару комнат и склад, условия просто отвратительные, отношение ещё хуже, никто тебя толком обучаться не будет, но сразу должен все сделать, у руководства пафоса вроде они работают в Гугле ) вы посмотрите на себя со стороны, посмотрите на те условия которые предлагают ваши конкуренты,...»
17.01.19 16:29
Олег,
Никогда не работал на доставке фруктов и овощей. Но спасибо ребятам, всему научили, все рассказали. Сейчас езжу, все получается. Подняли ЗП после испытательного срока
Пока нет и надеюсь не будет
09.01.19 13:34
Стас,
Все устраивает. Зарплату дают вовремя, компенсируют топливо и еще оплачивают подачу машины на базу. Есть возможность развития и роста. Освобождаюсь раньше 16:00, что вообще большой плюс
Не заметил. Все нравится
29.10.18 15:03
Соискатель,
С первого впечатления компания очень понравилась. Внимательный и компетентный рекрутер, который проводил собеседование. Наконец-то было интересно проходить собеседование, вакансия заинтересовала и соответствовала описанию в интернете. Я захотела работать, сейчас прохожу стажировку. И еще огромный плюс - это оплачиваемая стажировка, т.е. по факту тебе уже с первого дня начисляют ЗП.
Пока не заметила, надеюсь и не увижу.