Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Сайт: fruttime.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФрут-Тайм
Відгуки про компанію «Фрут-Тайм» Усього: 29
15.06.21 10:40
Фирон
Нет такого
Перед тем как попасть в эту секту/нору на «постоянку» от 3х до 7 дн обучение и экзамены. Будьте внимательны все что ДО 3х дней ВАМ НЕ оплатят!!! Киев отдел продаж сброд приезжих людишек которые за копейки...»
12.03.20 11:42
Аноним
Компания с огромным потенциалом и большими возможностями, работая относительно недавно хочу отметить много положительных моментов , а именно личностный рост, повышение своей квалификации. Для молодых, амбициозных людей компания откроет ворота в мир проф. этики и роста. Хотелось отметить дружественный и лояльный коллектив, руководителей отделов и директора! При максимальной отдаче вы получите лояльное отношение.
нету корпоративных мероприятий, высокая нагруженность и максимальная отдача. В выходной день телефонные звонки и решение вопросов занимает некоторое время.
11.03.20 21:27
Аноним
Хорошая компания, приятный коллектив, отзывчивое начальство.
11.03.20 19:36
Аноним
Сказать что довольна компанией , да но есть моменты которые волнуют и интересны другим сотрудникам . Побольше корпоративов , сплочённостей . По работе все супер , можно реализовать себя как профессионал эти возможности дают . Коллектив дружелюбный. Для молодых, амбициозных людей это та компания в которой можно себя реализовать !
Больше сплочённости для коллектива
28.02.20 21:36
Аноним
Вруны! Обещали оплатить стажировку! Отработал 5 дней. Условия ужас!!! Так ничего и не заплатили. Уважаемая фирма которая торгует гнилью с первого километра!!! Коллектив такой же как и их овощи, гнилье.
26.02.20 18:07
Сергей Рязанов
Положительного ничего не могу сказать не о компании не о сотрудниках которые там работают.
Ребята в этой компании происходят постоянный развод людей, работаете там максимум 3 дня за 100 грн в день, потом вам скажут что вы не подходите,и потом новый кандидат и так по кругу, данным разводом занимается некий зав. склада Иван Корней, не идите туда если не хотите быть обманутыми данным человеком в кавычках, ребята которые там долго работают тоже в курсе этой схемы,по этому всё там с этим налажено норм,...»
09.08.19 00:48
Аноним
Компания предоставляет обучение, оплачиваемую стажировку, удобный офис в оживленном районе города. Особенно хочется отметить дружный коллектив, который всегда поможет найти выход из сложившейся ситуации и подскажет как лучше общаться с клиентом. Такая работа отлично подходит для студентов. Рекомендую данную компанию.
Огромный объем новой информации которую нужно запомнить, постоянное эмоциональное напряжение, высокая степень работы всех психических процессов от чего и возникает усталось.
05.08.19 21:43
м. Дніпро
Работал в кампании сборщиком. Условия нормальные, зарплата выдается своевремено 2 раза в месяц. Колектив нормальный. Руководители на своем месте. Уволился по причине переезда.
Склад находится в неудобном месте. Доезжать сложно.
23.07.19 19:47
Скрыто
м. Дніпро
неофициальное трудоустройство
плохая мотивация,некомпетентный начальник,упрёки,экономия на всём,отсутствие раздевалок,вычет денег на день рождения.
02.03.19 15:54
Анатолий
Молодым и амбициозным специалистам будет просто не интересно здесь работать, Киевский филиал находится хрен знает где, арендуют пару комнат и склад, условия просто отвратительные, отношение ещё хуже, никто тебя толком обучаться не будет, но сразу должен все сделать, у руководства пафоса вроде они работают в Гугле ) вы посмотрите на себя со стороны, посмотрите на те условия которые предлагают ваши конкуренты,...»