Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Сайт: fruttime.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФрут-Тайм
Відгуки про компанію «Фрут-Тайм» Усього: 48
27.09.19 12:45
Иван,
Прекрасная компания с отличным руководством и коллективом. Всем рекомендую к нам присоедениться
Все порядке
16.09.19 10:35
Фролов Антон...,
Пожалуй один из максимально положительных сторон - сплоченность коллектива.
Зарплату платят всегда в срок, и руководство адекватное. Слышит своих подчерненных...хотя ничего не бывает идеально..в семье не без урода как говорится.
Негатив присутствует так же, взаимодействие между отделами не всегда корректно..опять же все зависит от смены и от личного контакта.
Некоторые удивятся, но этот пункт я впишу именно в ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ : НЕТ ШТРАФОВ!!!
В некоторых ситуациях могут помочь только три вещи, это бить током, оштрафовать либо уволить.
Отдел логистики мнят себя царями и однако их компетентность и уровень профессионализма...»
16.09.19 10:02
Микола,
Працюю 1 рiк. Гарна компанiя, прекрасне керiвництво!
Бажаю процвiтання!
03.09.19 08:51
В компании созданы все условия для труда и отдыха и это меня радует
Надо было это сделать раньше
03.09.19 08:38
Был на собеседовании , на следующей неделе выхожу на стажировку .мне все понравилось,условия такие же как и в описаной вакансии
Пока мне все понравилось
03.09.19 07:44
Антон,
Работая в колл-центре уже достаточно долго. Есть 3 удобные смены, комфортный график для совмещения с учебой
Офис не очень близко к дому
01.09.19 12:39
Крутая компания !!! Очень счастлив здесь работать !!!
Минусов нет и не будет!
29.08.19 13:01
Прохожу стажировку, внимательно относятся к сотрудникам , есть видеообучентя и много материалов с информацией разной. Довольна
Компания хорошая
27.08.19 13:37
Хорошая компания до заработка и развития. График удобный 3 смены
Пока все устраивает
16.08.19 10:42
Иван,
Хорошая компания с хорошим графиком и руководством. график удобны, местоположение Склада меня устраивает
пока за 2 месяца минусов нет