Группа компаний А4
Телефони: +3 (044) 393 41 07
Сайт: a4.com.ua
Телефони: +3 (044) 393 41 07
Продажа и обслуживание 1С, курсы 1С
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГруппа компаний А4
Відгуки про компанію «Группа компаний А4» Усього: 25
22.08.19 19:53
Из положительных сторон есть только адекватный коллектив. И тот не в полном составе
Какую сферу из устройства или 'быта' компании ни возьми, получается как на поминках - или хорошо или никак. Вот про них можно очень многозначительно и долго молчать!
Самое главное помнить, что при работе необходимо запасаться успокоительным и салфетками, чтобы хоть как-то обтираться после тонн грязи, вылитой на вас!
07.08.19 13:27
Александр,
Компания нормальная, я немного удивлен отзывам моих предыдущих коллег, но эти отзывы в принципе утратили свою актуальность.
Постараюсь объективно поделиться своим опытом. Если коротко, ЗП всегда вовремя, если работу делаешь хорошо то это всегда мотивируется.
Коллектив нормальный, на других работах обычно както напряженно все все на своей волне, тут же все просто,с первого дня коллектив принял как своего, как...»
Да особых минусов нет, на мой взгляд, разве что холодильника в офисе нет. Или Пузата хата далековато.
22.05.16 16:58
гость,
не наблюдались
Полное неуважение к сотрудникам со стороны руководства. Задержки в выплате зарплаты. Постоянная текучка кадров. Нет перспектив к росту. При увольнении зарплату не выплачивают. Постоянное хамство и оскорбления от директора.
13.05.16 13:14
гость,
молодой коллектив
никаких перспектив
Зарплата + разные виды мотивации в общем от 3000 до 5000 грн.
вы это серьезно???это типа много?это минимум и уже даже не прожиточный для Киева
13.05.16 09:39
Плюсы: 1. Оставил отклил на hh.ru, а так же через сайт. На сл. день позвонили, назначили дату собеседования. Так как вакансия сотрудника колл центра подразумевает общение и внимательность, то все задания, которые были, вполне обоснованы. После начинается обучение. За данное время у будущего сотрудника есть достаточное время выучить необходимый минимум. Если ему это важно, то проблем никаких не будет. Вообще не...»
Что можно улучшить: Пока не видел.