Аромат OOO
Регионы работы: Киев, Кременчуг, Харьков, Ялта
Сайт: aromat.com.ua
Телефоны: (057)733-19-41
Регионы работы: Киев, Кременчуг, Харьков, Ялта
Производство и продажа дешёвых кремов, красок для волос, шампуней и прочей дешевой ерунды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аромат OOO
Отзывы о компании «Аромат OOO» Всего: 16
22.03.16 21:58
Правда матушка,
г. Харьков
Советский союз - сидишь на жопе, ничего не делаешь, зарплату получаешь. Правда мизерную.
Если есть голова на плечах, то можно крутеть-вертеть и иметь еще 1-2 зарплаты сверху.
Отпуск 24 дня
Больничные оплачивают, правда плохо.
На праздники дают бесплатно флакон туалетки (неплохой ароматизатор для туалета, кстати) и крем "Целитель" (можно использовать во время секаса вместо вазелина). Главное, чтобы "Целитель"...»
Копеечная зарплата.
Застой в компании, как при Брежневе.
Ужасный холод в офисе, за обогреватели штрафуют.
Никакого развития компании.
Катастрофическое падение продаж в штучном измерении, так как при такой инфляции в деньгах нет смысла сравнивать.
Никакой перспективы.
Никакого карьерного роста.
Ужасное качество товара.
Отсутствие новинок.
Зарплаты не подымают также с Брежневских времен.
Отсутствует...»
05.03.16 09:33
Весна,
г. Харьков
Начальству пофиг на все, делай что хочешь. Работа - не бей лежачего. Очень много свободного времени.
Главное вовремя сбежать с тонущего корабля. Завидую тем, кто это сделал. Сама не решилась, когда предлагали. Кто не успел - того затянула трясина и выбраться из этого болота уже не возможно.
02.02.16 22:57
Сотрудница,
г. Харьков
Отпуск оплачиваемой, больничный тоже.
Да включите наконец отопление!!!!!!!
В помещении +10°С, работать в зимний период просто не возможно!!!! Хватит экономить газ, иначе мы попросту замерзнем в своих кабинетах, все сядем на больничный и работать будет некому! Или разрешите людям пользоваться обогревателями, имейте совесть! Или вы настолько жлобы, что электроэнергию ставите выше здоровья своих сотрудников????
28.01.16 14:12
На лабрикенах и в...,
г. Харьков
Можно нормально нанюхаться в цеху.
Всем привет! Аромат – контора бомбезная, базару нет. Смех сквозь слезы. Кто кому лижет зад, кто стучит папке, кто кому даёт и у кого берет, все знают и так. Но очередная новость убила наповал. Дело в том, что в туалетах началось воровство туалетной бумаги и руководством компании принято решение о выделении индивидуально для каждого отдела своей, как бы это сказать, ну нормы что ли. Ну а если норму свою ты уже...»
19.01.16 00:00
Мандаринка,
Стабильность
Голик Александр, ходят слухи, что ты решил сбежать с Аромата к своим дружкам? Неужели они и тебя решили пристроить? А я думала, что ты мужик! А ты от трудностей убегать предпочёл.
10.01.16 01:53
Покупатель,
Украинский производитель
Взял крем для бритья ХИТ. Думал бренд и только потом увидел что его производят на фабрике Аромат. Через пять минут после бритья кожа стала бардовой, появилось страшное раздражение!!! Пытался написать несколько раз на сайт, но мой комментарий модератор убирал. Я возмущён!!! Уважаемый директор, знайте, что ваш крем не то что на лицо, на жопу и яйца наносить боязно!!! Больше никогда не буду покупать продукцию данного...»
Полезность: (1 - 1) = 0