Depositphotos
Сайт: www.depositphotos.com
Сайт: www.depositphotos.com
Сервис стоковой фотографии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Depositphotos
Отзывы о компании «Depositphotos » Всего: 107
14.09.18 10:46
Гость,
Очень хорошая компания. Порядочное и уважительное отношение к сотрудникам, хорошая зарплата, комфортный офис. Что касается негативных отзывов, то могу сказать 100% уверенностью, что такие отзывы являются просто наглой ложью!!!
13.09.18 21:50
Гость,
Классная компания, очень хорошие условия как для работы, так и для развития. Очень достойная зп (все всегда вовремя). Не верьет плохим отзывам!!!
Недостатков не заметила
13.09.18 09:45
Гость,
Отличное место, где можно получить хороший опыт. Дружный коллектив, хорошая оплата, много тимбилдингов! Плохие отзывы абсолютно лживые!!!
Отсутствуют
12.09.18 15:11
Гость,
В Депозите понимающий и заботливый менеджмент. Очень уважительное и порядочное отношение к сотрудникам. Отличная оплата, без задержек и значительно выше среднего. Те кто пишут плохие отзывы просто бестыже врут!!!
Нет и никогда не было!!!
12.09.18 10:40
Гость,
Депозит не просто место работы, здесь дружный коллектив. Все всегда друг друг помогают и поддерживают! Работать здесь классно, крутой опыт большая оплата (все платится вовремя). Много тимбилдинг ивентов. А плохие отзывы - ложь!!!
Недостатков для меня нет. По-моему просто супер-мега-классное место работы!!!
11.09.18 17:15
Гость,
В Депозите работать очень комфортно. Удобный график, уютный офис, классная команда (можно получить оуено крутецкий опыт). По поводу ЗП все ок, даже больше, оплата значительно лучше средней (задержек никогда не было). Плохие отзывы - вранье!!!
Недостатков для меня нет. По-моему просто идеальное место работы!
11.09.18 16:13
Хорошая компания. Условия вполне достойные:
хорошая зп (платится вовремя), дружный коллетив, уютный офис. Не верьте плохим отзывам!
Таких нет
11.09.18 07:55
Гость,
Работа с настоящими професианалами, возможность получить класный опыт. Очень комфортный офис, отзывзивые коллеги, заботливый менеджмент. Зарплата высокая (значительно выше средней по рынку), задержек нет и никогда не было.
Все негативные отзывы просто вранье, вранье сплошное!!!
10.09.18 23:47
Гость,
Хорошая, стабильная компания. Зарплату платят вовремя, никаких проблем или задержек нет. Комфортный офис, много бесплатных сладостей! Тимбилдинг на уровне, все за счет компании!
Нету, все отрицательные отзывы вранье сплошное!!!
10.09.18 21:53
Аня,
Компания супер мега классная. Все негативные отзвы вранье сплошное. Заоплата отличная, всегда вовремя платится, никаких задержек. Тимбилдинги за счте компании, поланя кухня вкусняшек и витаминок бесплатно!!!
Нету