ЧНПП АТОН
Сайт: aton-dnepr.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: aton-dnepr.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧНПП АТОН
Відгуки про компанію «ЧНПП АТОН» Усього: 19
21.02.20 16:13
Ольга,
м. Дніпро
Хорошая компания. Лояльное руководство. Квалифицированный коллектив. Всем спасибо.
Их нет
27.05.19 13:46
Ирина,
м. Дніпро
Сплоченный и дружный коллектив! Лояльное руководство! Работы много, но при правильном планировании можно всё успеть и получить достойное вознаграждение за свой труд!
08.03.19 16:52
229 226,
Красавицы и красавцы.
Красивое и тонкое разводилово.
17.07.18 10:09
Светлана Викторовна...,
м. Дніпро
Хотела бы выразить благодарность руководству за прекрасную организацию труда!
Отдельное спасибо ПНВП "Атон" за то, что хотся работать и зарабатывать!
Отсутствуют
04.12.17 20:53
Алексей,
Позвонили пригласили на собеседование, пообещали белую конкурентнорыночную зарплату плюс большие бонусы.
На собеседовании собрали всех возле конференц зала, а это 9 человек, два из которых ушли сразу. Менеджер по персоналу вышел и предупредил оставшихся 7 человек, что будет три этапа собеседования и каждому достойному кандидату надо будет заходить не меньше трёх раз для общения с вышестоящим руководством (это 4 супер специалиста АТОНа, их должности и имена нам не озвучивали). После прохождения первого этапа,...»
Корисність: (1 - 1) = 0
09.04.16 19:15
м. Дніпро
возможность раслабитса в рабочее время. колектив хороший всегда поддержит если есть повод раслабитса. на этом все
на втором этаже сидят невминяемые люди. то им так сделай то так. при этом сами не понимают как! это професионализм? за все время что там работал насмотрелся на разных клоунов а клоунов там хватает с такой текучкой. вобщем желаю им поумнеть
31.03.16 23:56
м. Дніпро
Положительные, а что можно сказать... да как-то ничего! А, да, коллектив, кстати, был хороший, Ударение на слово "был"! Руководство - да ни о чем, хозяин предприятия мужчинка положительный, но не дальновидный, по большей степени - счетовод, а не Хозяин! Есть "серый кардинал" с ОГРОМНОЙ КОРОНОЙ на голове, даже двумя - как помещаются не понятно, который ну... умный парень, но также не понимает к чему все придет,...»
Нет, кроме места дислокации предприятия и условий труда, особенно ЗИМОЙ))))
14.02.16 20:54
их нет
отношение к сотрудникам ужасное. зарплата копеечная. условия ужасные, холодно, мыши, непонятные графики выхода на работу. короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой компанией.
05.02.16 15:07
Дмитрий,
м. Дніпро
Как бывший сотрудник, проработавший на предприятии чуть более года остался доволен сплоченностью коллектива, официальным оформлением, своевременной зарплатой, адекватным руководством, приемлемыми условиями работы. Рабочие часы с 8:00 до 16:30 + обед, вечер свободный (приятная мелочь). Корпоративный транспорт.
В принципе, просидев год в офисе ничего конкретного из негатива сказать не могу, разве что вечная суета, сильная нагрузка многозадачностью, требования качественного и быстрого решения поставленных задач, хотя так можно сказать про каждого офисного работодателя.