Гипермаркет Город дверей
Другие названия: Город дверей - city door, Московский проспект 26
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: gipermarket-gorod-dverej.ua
Телефоны: (044) 393-3218,
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: gipermarket-gorod-dverej.ua
Телефоны: (044) 393-3218,
«Город дверей» - одна из первых украинских компаний, которая начала заниматься продажей дверей на нашем строительном рынке. Мы работали и совершенствовались более 10 лет и результатом этого были организованы огромные поставки товара на рынок Украины от самых известных мировых производителей. Когда наше дело только зарождалось, мы назывались " ДВЕРНОЙ ХОЛДИНГ". На то время в Украине еще не было серьезных региональных производителей. Рынок заполняли польские, финские, испанские и итальянские дверные конструкции. Некачественное производство дверей наших производителей не соответствовало всем запросам... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гипермаркет Город дверей
Отзывы о компании «Гипермаркет Город дверей» Всего: 40
09.09.18 22:20
Усатый брат очкарика )),
Пока еще есть дура4ки которые нанимаются сюда хе-хе
Приходите к нам лопушки работать будет вам опыт как верить наслово )
17.06.18 19:37
Работаю менеджером в Городе дверей уже год. Работа неплохая, деньги всегда вовремя. Зарплата зависит и от выполнения плана – я выполняю и у меня всё хорошо. Отношения в коллективе нормальные. Компания хорошая, есть перспективы повышения зарплаты и карьерного роста. Мне всё нравится.
Бывает очень много заказов и надо реагировать быстро
16.06.18 14:19
Евгения,
Достойная оплата труда, премии. Удобный график. Зарплата не задерживается. Руководство замечательное! Директор всегда идёт навстречу, если есть какие-то трудности или пожелания. Главное об этом говорить и вопрос решится в вашу сторону. В коллективе приятная атмосфера. В свободное время от консультаций и текущих вопросов можно заниматься личными делами.
лично для себя я их не заметила
11.06.18 23:04
Егор,
Достойная компания в своей отрасли. Работа с людьми. Клиенты бывают разные нужно иметь выдержку, но условия работы отличные. Современный магазин, комфортные рабочие места и график работы, понятное начисление зарплаты и бонусов – сиди, работай, зарабатывай. Обмана по деньгам лично у меня не было.
таких не замечено. все норм.
04.06.18 20:05
Начальник,
Лузеры и неудачники проходите со своими жалобами на жизнь мимо. Вас никто тут не ждет. Работаю в городе дверей давно. Могу сказать, что труд оценивается справедливо и достойно. Есть зависимость зарплаты и от работы в команде. Поэтому, прежде чем идти на собеседование, почитайте этот отзыв и подумайте, надо ли это вам, так как, если вы ищете работу, где можно "зашариться" - вам точно не дадут такой возможности....»
нет отрицательных сторон. одна из лучших компаний!
02.06.18 21:05
Виктория,
Читая отзывы "сотрудников", удивляешься наглому вранью. Похоже, что писали тупые и недалекие люди, которые поражают своей профнепригодностью. Если Вы умны и хотите работать, то ничего плохого сказать о компании не смогли бы. Я проработала 1.5 года и ничего, кроме положительных эмоций не знаю.
Таких нет
19.05.18 15:48
Оксана,
Працюю тут вже майже рік. Всім задоволена. Керівництво дотримується свого слова та прислухається до побажань та ініціатив. Гарне місце роботи як для починаючих, так і професійних продавців.
за рік роботи нічого поганого не сталось
08.05.18 20:22
Баба яга,
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Работаю в компании больше года. Нравится все! Работу в таком позитивном, дружном коллективе еще попробуй найди. Не верите - придите проверьте!
04.05.18 20:53
Нормальная компания. Нормальные условие. Все по честном. Та гоп-компания Бандитов и Усачей, которая ниже в один месяц понаписывала негативных отзывов продавала левые двери клиентам. Представьте! Вы тратите деньги на рекламу, платите людям зарплату, а они берут и уводят ваших клиентов к своим подельникам за откаты. . Понятно, что это не прошло безнаказанно, но только вот кроме негативных отзывов под зашифрованными...»
02.05.18 15:41
Дружный коллектив. Тебя никто не бросит и поддержит. Есть командная мотивация, что считаю очень хорошо. Руководство всегда на позитиве. По оплате, то что обещали - платили. Претензий нет.