ООО "Техэнерго-климат"
Сайт: energo-climat.com
Телефони: 044-222-87-46, 044-592-19-03, 044-223-19-58, 044-223-18-54
Сайт: energo-climat.com
Телефони: 044-222-87-46, 044-592-19-03, 044-223-19-58, 044-223-18-54
строительство, установка тепловых и водяных счетчиков, монтаж отопления, монтах водоснабжения, устновка бойлеров, установка сантехники, услуги по обслуживанию компьютеров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Техэнерго-климат"
Відгуки про компанію «ООО "Техэнерго-климат"» Усього: 40
05.10.17 20:14
Виктор
НЕТ.
Осторожно! Мошенники! Берут деньги, ставят счетчик, и все.Самого главного, а именно разработать проект и согласовать документацию в Киевэнерго, не делают. По телефону смеются и рекомендуют обращаться в суд. Договор смотрел юрист, сказал по нему я им еще и должен, а они мне ничего, кроме установки счетчика, делать и не обязаны. В общем ищут лохов. Не ведитесь! В крайнем случае, если уж неймется, потребуйте с них...»
27.08.17 14:24
Георгий Георгий
-----
ЯВЛЯЛСЯ КЛИЕНТОМ ДАННОЙ КОМПАНИИ. ВСЯЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Прошу прочесть мою историю и обходить этих ''специалистов'' cтороной. Обратились в данную ''компанию'' с просьбой установить проточный водонагреватель. Приехал мастер, подключил водонагреватель к городскому водоснабжению, чего как оказалось позже делать ни в коем случае нельзя. Через неделю проточник вышел из строя. В гарантийке...»
11.05.17 05:45
Игорь Грибов
Вот видите и Наташенька отписалась, что в АТБ взяли кассиром. На большее не способна???))) И там небось что то потянешь, только там совсем другая охрана, это тебе не в Донецке воровать по мелкому, там голову открутят быстро))))
Всем советую не брать из иногородних, наташенька не первая кто ворует.
13.04.17 18:34
Наталья
положительно ничего нет!!!!
Ты совсем конченый, у тебя словарный запас закончился, у кого это я украла?))) а не ты ли мне ЗП не выдал? Еще что то на подобии такого напишешь, точно за углом бушку отобьют, это я тебе уже обещаю!!! И носит же свет таких людей как ты, мама-не хотела, папа не старался и при родах три раза был упущен с рук-это про тебя Игорюша)))
11.03.17 22:21
Аноним
Не нашлось
Фирму держат муж Игорь и его жена Тамара неадекватные люди, в офисе постоянный их крик, маты,как между собой,так и на сотрудников,поэтому там больше 2-х недель практически ни кто не задерживается,текучка сотрудников. Изначально Игорь рассказывает,как можно у них заработать до 10 000грн,расчет каждую неделю, в итоге за первую неделю выплачивают полностью, а далее начинается кидалово, часть выплачивают, а остальные...»
07.02.17 15:21
Сергей
...
Такого козла как этот игорь не встречал, врун и хамло, шарашкина контора из большой буквы,
Деньги берут и ничего не делают а потом еще и не берут трубку, Ни в коем случаи не обращайтесь к ним!
Предлагаю всем клиентам пострадавшим от рук этой компании собраться вместе и написать на них жалобы во все инстанции!
Я уже начал сам, но хотелось всем вместе , что б он закрылся поскорей и не обманывал больше людей!!!
...»
07.02.17 15:20
Сергей
...
...»
26.12.16 11:21
Лена
Отвечают на звонки
Ужасная компания! Заказывали в этой шарашкиной конторе установку тепло-счетчика. Поставили в итоге счетчик не мне, а СОСЕДЯМ!!! И отказываются переделывать собственную ошибку!!! Только за дополнительную плату!
06.12.16 17:23
Николай Дорн
Кидалы. Когда оплачивал заверяли, что оформляют в ЖЕКе и в Киевэнерго сами. На деле документы провалялись 4 месяца (1,5 месяца отопительный сезон) пока сам не забрал документы. На просьбу доделать документы послали на ...
Не обжигайтесь... В ЖЕКе сказали, где вы таких придурков нашли.
Дешевая рыбка, а за 1,5 месяца с установленными счетчиками (но не опломбированными) прийдется платить по общим тарифам.
24.11.16 10:33
Яяя
Ну подумаешь!
Да,действительно,чего уж там!!
Директор-обманщик!!!
Но справедливый.Он обманывает всех без исключения!!
Если человек идиот,то это надолго!