ПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Смела, Сумы, Тернополь, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Фирма появилась в результате сговора двух жуликов: Давыденко Ю.В. и Бондарь А.В.
Основная цель: под видом предоставления охранных услуг - обман и обворовывание клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Регіональний Охоронний Альян» Всего: 103
Все Киев Александрия Бахмач Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Прилуки Смела Сумы Тернополь Хмельницкий Черкассы Чернигов
05.11.19 15:10
Дмитро,
г. Чернигов
працюю другий рік - все офіційно, зарплата вчасно, строк вахти повідомляють заздалегідь
бувають погані обьекти
05.11.19 13:53
г. Одесса
просто так тут никому не платят, условия нормальные
бывало и похуже
04.11.19 14:41
Микола,
г. Хмельницкий
графік нормальний, зарплату виплачують більш менш вчасно, умови нормальні
Працювати можна.
04.11.19 13:11
Антон,
г. Житомир
охрана работа своеобразная, вахты не сложные - по зарплате вопросов нет
нормальная фирма
04.11.19 11:22
Вова,
г. Чернигов
официально оформляют, платят не очень много но и работа простая: стой и охраняй
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
02.11.19 16:38
Игорь,
г. Александрия
колектив дружный, нормальное руководство, вахты договорные
зарплата маленькая
02.11.19 10:08
Александр,
г. Кропипницкий
Бондарь и Давиденко - кроссавчеги ! Люблю и уважаю обоих полностью !
фирма супер
01.11.19 14:19
Олег,
г. Полтава
нормальные условия,хороший колектив,строгий, но справедливый начальник охраны, зарплату выплачивают вовремя
я доволен
01.11.19 12:40
Толян,
г. Днепр
Работаю в этой компании уже пол года, все устраивает и зарплата вовремя и дорогу оплачивают, отношение руководства просто замечательное
нету
31.10.19 14:18
Борис,
г. Одесса
Работаю больше года - условия работы и быта хорошие ,зарплату платят почти без задержек,меняют вовремя
мне не известно