ПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Інші назви: ПП "РОА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Сміла, Суми, Тернопіль, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Фирма появилась в результате сговора двух жуликов: Давыденко Ю.В. и Бондарь А.В.
Основная цель: под видом предоставления охранных услуг - обман и обворовывание клиентов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Відгуки про компанію «ПП "Регіональний Охоронний Альян» Усього: 71
Усі Київ Олександрія Бахмач Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Львів Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Сміла Суми Тернопіль Хмельницький Черкаси Чернігів
31.10.19 12:36
аноним,
м. Вінниця
работаю здесь два года - так вот : самые лучшие люди у которых я работал это:
Александр Васильевич Бондарь и Юрий Витальевич Давиденко !!!
не знаю
01.10.19 16:02
Семён Семёныч Горбунков,
Когда директор питар то это положительный момент
Конченная фирма. Дафлиденко хитрый падальщик!!! гнида ещё та. Не ведитесь!!! Ребята!!! Это тот который наебёт!!! Работал в данной компании несколько месяцев, на большее не хватило ни терпения, ни сил. Управляет ею безграмотный, лживый, истеричный, ничего не понимающий в профессии -генеральный директор Юрий Вифтальевич, к тому же еще и на фоне страданий из-за своей трёхсантиметровой писи, превоплатился типа в гея...»
28.09.19 19:01
Группа товарищей,
Давиденко рыжее обосцаное брехливое чмо само на себя пишет хорошие отзывы,кто с ним по жизни сталкивался знает что это старое раздолбаное педарастическое очко
собака скоро подохнет
17.05.19 14:18
Игорь,
м. Вінниця
их нет
обман на заработную плату, все работают не официально, рассказывают сказки при трудоустройстве, а по приезду на объект, жопа полная, людей нет, вернее работают одни алкаши, оплата 200 гривен за 16 часов и на ту обманывают, руководство за свои месяцы не видел, зарплату не отдали, также и трудовая книжка пропала!
06.08.18 15:49
Дмитрий,
Работаю в компании почти 2 года, все устраивает. Коллектив сплоченный, текучки нет, зарплата достойная, без обманов, каждый охранник может в любой день месяца посчитать свою зарплату исходя из отработанных смен. За мою практику работы, и не только охранником, в Региональном Альянсе самые лучшие условия работы
06.08.18 15:39
Сергей,
Прошел месяц работы! Всё устраивает. В среднем домой приношу 20т.грн.! (уже учтены все расходы: проезд, питание и т.п.) за ~12 ч не напряжной работы
попец начинает болеть к концу дня)
06.08.18 15:25
Лена,
браво уважаю вас
Ви ще нез***лись про Давиденка.Ю.В ***ню писать насебе состорони подивіця він молодец і притензій нема до Ю.В Вітальович
18.05.18 19:53
Сергій,
м. Тернопіль
що тут писати ? - подивіться:
v=mfPX16G9P3o http://www.vnutri.org/vip-zahist-1/
Найкраще враження про фірми «Взад Захист1», «Віп Міньєт», «Рогато Овечій Альянс» та «Ональний Центр Небезпеки» — це вчинки і дії власників та керівників!!! Перегляньте відео замість тисячі слів. https://www.youtube.com/watch?v=mfPX16G9P3o http://www.vnutri.org/vip-zahist-1/
22.12.17 10:39
Артём,
м. Миколаїв
хорошая компания, сотрудники огонь, каждый тебе поможет и выручит, команды супер, все молодцы !
НЕ ВИЖУ
08.12.17 21:00
Юра Давиденко,
м. Кіровоград
...
А мы открыли новую фирму, теперь Никитина дирехтор!!! РЕГІОНАЛЬНИЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ Код ЄДРПОУ 41537565 ОПФ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ КВЕД 80.10 ДІЯЛЬНІСТЬ ПРИВАТНИХ ОХОРОННИХ СЛУЖБ Керівник НІКІТІНА НАТАЛІЯ ПАВЛІВНА Адреса 25006, КІРОВОГРАДСЬКА ОБЛ., КРОПИВНИЦЬКИЙ, ЛЕНІНСЬКИЙ, ВУЛИЦЯ ПАШУТІНСЬКА, 54/55, 413