Пральний Дім
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: pdim.com.ua
Телефони: 044-331-66-99
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ірпінь
Сайт: pdim.com.ua
Телефони: 044-331-66-99
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ірпінь
стирка,химчистка.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПральний Дім
Відгуки про компанію «Пральний Дім» Усього: 86
27.02.19 22:24
Работала бы и дальше если б не переезд в другой город. Кому нужна стабильная организация, которая не стоит на месте, рекомендую.
Хотелось бы пораньше уйти в отпуск
25.02.19 21:31
Не в коем случае не идете работать в это унылое болото :уважение к персоналу нет ,работа не организована,задержки по заработной плате ,повышения заработной платы нет,глупое руководство способное только выдавать "гениальные" указания .Прачечная банкрот ,но пафоса выше чем у Амазона или Гугла!!!
17.01.19 22:48
Анна,
Меня все устраивает. Как сотрудник компании скажу: если ты хочешь получить хороший опыт и знания, если ты готов работать, развиваться и гордиться положительными результатами от проделанной работы - тебе сюда!
А если работа тебе нужна исключительно ради того, чтобы было где отсидеть свой положенный по КЗОТу восьмичасовой рабочий день, и в 18:00 с низкого старта рвануть домой к мамке/кошке Машке/жене Гале (нужное...»
Не хватает корпоративных мероприятий с пользой для ума и тела: совместные походы, занятия спортом, творчеством и тд.
Не знаю, кто все эти люди, которые оставили гневные отзывы ниже, но скажу одно: задумайтесь над собой, свинья везде грязь найдёт
26.11.18 15:01
Инга,
Можно работать даже без опыта: все показали , научили. Есть где пообедать и отдохнуть. Если не лениться, то можно зарабатывать.
Много разного белья, которое сложно запомнить поначалу. Работы много
16.06.17 17:49
Глупость, а не организация. Обычная прачка, а понтов у руководства как при наборе в космонавты. Одна анкета только чего стоит - вопросы типа "Ваша любимая одежда?" или "какую последнюю книгу Вы читали и ее содержание?". В общем прачечная-херачечная, гниль да и только. Офисная техника для работы - старое унылое гавно........
14.03.16 11:59
Не сложная работа
Ужасная компания (подобна рабовладельческой), не советую устраиваться к ним на работу. Задержка по зарплате 1 месяц, уважения к персоналу "0". После увольнения получите деньги в последнюю очередь или не получите вообще, и не надейтесь на то, что Вы уйдете нормальным человеком ( обсудят и обгадят по полной). Не дай Бог больше в жизни таких работодателей!