Royal Standard Group
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Запорожье, Харьков
Сайт: royalstandard.com.ua
Телефоны: 0800215059
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Запорожье, Харьков
Предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также услуги финансового лизинга.
ТМ Royal Standard Group — торговая марка, которая представляет Финансовую
компанию «Геликси Финанс», основные виды деятельности которой являются
предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также
услуги финансового лизинга.
Благодаря усердной работе и профессионализму специалистов, компания
занимает лидирующие позиции на рынке кредитования. Примером эффективности
работы компании является простота и доступность предлагаемых кредитов под
залог недвижимости и авто. Такой... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Royal Standard Group
Отзывы о компании «Royal Standard Group» Всего: 138
20.08.15 10:17
srgei sergeev,
г. Харьков
Искал хорошую , честную и надёжную компанию, потому как были проблемы в прошлом. И ваша кампания решила все мои проблемы. При собеседовании понравилось, что есть карьерный рост, честный коллектив и хорошая зарплата.
с такой стороны ни чего не заметил
12.08.15 15:42
Максим Каримов,
Нужно срочно было перекредитовали квартиру, обратился в эту компанию и был приятно удивлен быстрым получением кредита на нормальных условиях.
20.07.15 10:28
Егор Иванов,
В этой компании я получил кредит под залог своей квартиры,вся процедура прошла в течение недели, оценили мою недвижимость дорого.
13.07.15 12:44
Каролина,
Работаю в «Royal Standard» финансовым консультантом. Пришла сюда после университета, опыта работы у меня не было. Зато было большое стремление и желание работать в этой сфере. Руководство компании дало мне шанс. Коллектив прекрасный, мы стали настоящими друзьями. Начальство демократичное, но "халтуры" на работе не было. Заработная плата достойная, есть перспектива карьерного роста.
13.07.15 12:44
Каролина,
Работала в «Royal Standard» финансовым консультантом. Пришла сюда после университета, опыта работы у меня не было. Зато было большое стремление и желание работать в этой сфере. Руководство компании дало мне шанс. Коллектив прекрасный, мы стали настоящими друзьями. Начальство демократичное, но "халтуры" на работе не было. Заработная плата достойная, есть перспектива карьерного роста.
24.06.15 13:48
Алексей Бубнов,
Понравилось то, что после собеседования меня сразу же взяли на испытательный срок, и пообещали хорошую зарплату, дружественный коллектив который делал всегда работу праздником. Плохо то, что вот родина призвала служить и мне пришлось уволиться по собственному желанию. А так хотелось побыть с ребятами по дольше.
23.06.15 11:49
Наталья,
В этой организации я работала два года. Взяли меня туда без опыта и всему научили. Я очень благодарна за это руководству. Жаль, что пришлось уволиться из-за переезда.
Не нашла
04.06.15 10:01
Инна,
С ностальгией вспоминаю время когда трудилась в этой компании . Достойная зарплата , возможность карьерного роста , прекрасные отношения в коллективе . Конечно же, не будь такой весомой причины как замужество и переезд , то строила карьеру именно здесь.
Отрицательное лишь одно , нет филиала на моем новом месте жительства .
02.06.15 09:50
Виктория,
Не было ни времени ни желания собирать кучи документов поэтому обратилась в Royal Standard где в максимально короткие сроки получила кредит под залог своего автомобиля Toyota Auris 2008 г. выпуска. Специалисты компании имеют высокий уровень профессионализма, ответили на все интересующие меня вопросы грамотно и вежливо.