Royal Standard Group
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Запорожье, Харьков
Сайт: royalstandard.com.ua
Телефоны: 0800215059
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Запорожье, Харьков
Предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также услуги финансового лизинга.
ТМ Royal Standard Group — торговая марка, которая представляет Финансовую
компанию «Геликси Финанс», основные виды деятельности которой являются
предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также
услуги финансового лизинга.
Благодаря усердной работе и профессионализму специалистов, компания
занимает лидирующие позиции на рынке кредитования. Примером эффективности
работы компании является простота и доступность предлагаемых кредитов под
залог недвижимости и авто. Такой... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Royal Standard Group
Отзывы о компании «Royal Standard Group» Всего: 134
09.01.19 23:14
Наталья,
Молодой и слаженный коллектив амбициозных профессионалов, которые ответственно относятся к своей работе и явно получают удовольствие от самореализации!
Напряжённый режим работы, высокие требования к сотрудникам, обусловленные высоким уровнем ответственности перед клиентами Компании
28.11.18 14:32
Юрий,
Работаю в компании уже не первый год. Не побоюсь этого слова – я ЛЮБЛЮ свою работу! Отличный коллектив, понимающее руководство. Работа в центре. Очень доволен. Спасибо, что у меня есть возможность работать в любимом коллективе и развиваться как специалист. Хотел также сказать, что для нас важны наши клиенты, а также репутация нашей компании.
Отсутствуют
09.08.18 15:42
Мила,
Трудолюбивая компания, которая в первую очередь думает о своих клиентах. С уважением относится к сотрудникам. Если Вы настоящий профессионал своего дела - то Вам, однозначно к нам. Если Вы наш клиент - то будьте уверены в честности и надежности компании. А если Вы наш конкурент - вдохновляйтесь нашими успехами:)
Отсутствую
08.08.18 17:03
Мария,
Работаю в компании не так давно, около полугода. Замечаний нет. Компания заботиться о своих сотрудниках, это проявляется: в человеческом коллективе, бокс со сладостями, офис в центре, комфортный офис. Хотела поблагодарить сове руководство.
Одним словом: довольна.
Нет минусов которые не решаются.
08.08.18 16:36
Александра Приходько,
Я, как HR-директор, каждый день стараюсь создать комфортные условия для нашей команды. Мы одна большая семья и всегда с радостью и теплом принимаем новеньких.
Каждый день, я иду на работу, как на праздник (и я не преувеличиваю). Royal Standard - это мой второй дом. Ведь у нас царят не только рабочие отношения, мы дружим, мы помогаем друг другу, мы поддерживаем друг друга!
Я нашла свое место в жизни - это Royal...»
07.08.18 17:04
Виктория,
Работаю в RoyalStandard более полугода и за этот период сформировалось исключительно положительное мнение о компании и сотрудниках! В коллективе тебя всегда поддерживают и оказывают помощь. Все вопросы решаются быстро, руководство всегда открыто к общению и обсуждению любых вопросов. Компания инициирует развитие своих сотрудников: проводятся тренинги, принимаем участие в воркшопах по продажам, в офисе много...»
Отрицательных сторон для себя не отметила ;)
06.08.18 17:59
Екатерина,
Хочу рассказать правду, от лица сотрудника... Это не компания!
Это уютный дом, в котором встречают каждое утро с улыбкой, ароматным латте, тумбочкой набитых баунти, сникерсов и всего, от чего может появится целлюлит:))
Когда ты болеешь, готовят горячее молоко с медом и отправляют домой на такси.
Здесь царит атмосфера уюта и комфорта.В этой компании есть всё, для того чтобы сюда хотелось приходить с...»
02.08.18 14:24
Екатерина,
Хороший, молодой, амбициозный коллектив, в котором комфортно работать и есть желание развиваться вместе с быстрорастущей компанией. Условия работы замечательные, руководство внимательно и с пониманием относится к своим подчиненным (что немаловажно для меня, как сотрудника). Услуги, которые предоставляет компания, имеют весьма конкурирующие условия с рынком и устойчивую платформу, от работы получаю удовольствие.
не нашла
01.08.18 17:04
Facebook © 2018
Національний банк України
24 июля в 4:07 ·
У зв’язку з численними зверненнями громадян до Національного банку повідомляємо, що компанія Royal Standard (ТОВ «Роялстендард»), яка пропонує розмістити в себе “депозити” на неринкових умовах – під 24-33% річних у гривнях та 18-22% річних у USD – не має жодної ліцензії НБУ!
Нагадаємо, що Національний банк не надає ліцензій на залучення...»
23.07.18 19:10
Михаил,
Офррмил на 3 года кредит, средства взял под залог квартиры для расширения своего бизнеса. Больше понравились условия, процент умеренный, сейчас почти всю сумму долга выплатил
Для меня их нет