Royal Standard Group
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Запоріжжя, Харків
Сайт: royalstandard.com.ua
Телефони: 0800215059
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Запоріжжя, Харків
Предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также услуги финансового лизинга.
ТМ Royal Standard Group — торговая марка, которая представляет Финансовую
компанию «Геликси Финанс», основные виды деятельности которой являются
предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также
услуги финансового лизинга.
Благодаря усердной работе и профессионализму специалистов, компания
занимает лидирующие позиции на рынке кредитования. Примером эффективности
работы компании является простота и доступность предлагаемых кредитов под
залог недвижимости и авто. Такой... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюRoyal Standard Group
Відгуки про компанію «Royal Standard Group» Усього: 134
27.06.18 13:06
Стас,
Под залог авто взял кредит в этой компании. Понравилось, что оформили все без проблем и по возникшим вопросам проинформировали. Времени все это заняло немного, пару часов и кредит был оформлен. Деньги считай моментально поступили на карту. Очень доволен, что обратился к ним, так как выручили сильно в сложной для меня ситуации.
Не заметил.
26.06.18 13:38
Богдан Денисов,
В компанию инвестировал на выгодных условиях деньги, которые коплю на покупку собственной квартиры. Чтобы деньги работали, решил их инвестировать. Искал компанию в которую вложить средства, и в Royal Standard Group были самые выгодные условия, с процентной ставкой 24% годовых в гривне. Я доволен обслуживанием в компании.
25.06.18 13:18
Виктория Афонина,
Нужна была сумма на открытие своего дела, продавался готовый бизнес. Деньги решила получить в кредит под залог своего автомобиля. Обошла несколько организаций, но самые выгодные условия оказались в Royal Standart. На руки выдается сумма в день обращения, на заполнение документов в моем случае ушло 2,5 часа. Выдали 87% от стоимости автомобиля. Самое главное, что мне подошло - автомобиль остался у меня.
ни единого отрицательного момента
19.06.18 15:54
Ника,
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о компании “Деньги 24”.
Я вообще не любитель всяких там кредитов, стараюсь обходить их стороной. Но так уж сложилось в жизни, что срочно нужны были деньги на отдых за границей (подвернулась горящая путевка, но так как это не планировалось - то сами понимаете, отложенных денег на отпуск не было). Много где обращалась, звонила по банках - но везде были одни и те же ответы -...»
Не нашла
31.05.18 16:16
наталья Наталья,
Когда у меня появились лишние средства, я решила инвестировать их дабы приумножить и не потерять на инфляции их ценность. Тратить в ближайшее время их не собиралась, в банке проценты меня не устраивали, а потому вложить я их решила в Royal Standard под 24 процента в гривнах (кстати, в долларах обещают под 16, но у меня только гривны были). При этом средства застрахованы и об этом говорится сразу в договоре.
Кроме...»
Слишком суетливые сотрудники
05.05.18 09:43
Денис,
Вообще сейчас деньги с бизнеса откладываю на его расширение или покупку жилья, чтобы просто так не лежали и приносили мне доход решил инвестировать их в надежную компанию, остановился на этой. Все деньги были в гривне, ставка 24%, меня вполне устраивает, при необходимости можно их забрать все до копейки, поэтому я особо не волнуюсь, с документами тоже все в порядке.
Все нормально
04.05.18 14:03
Андрей,
Приобрел новую квартиру, а на ремонт денег не хватало. Обратился с заявкой о кредите в компанию «Royal Standard». После двух дней рассмотрения, компания одобрила мне кредит под залог моего автомобиля. Полученные деньги израсходовал на срочный ремонт. Погашаю каждый месяц равными долями. В общем сотрудничеством с «Royal Standard» я остался очень доволен.
Не нашел
04.05.18 12:54
Георгий Георгий,
В бизнесе возникли кое какие временные проблемы, нужны были вложения, так как кредитную историю в молодости попортил, то банки мне попросту отказывали, тогда решил обратиться в данную компанию. Выдали без каких либо проблем под залог автомобиля, это все при том что он оставался у меня! Очень удобно. Выплатил все вовремя, услугами я остался полностью доволен, теперь в случае чего обращаться буду к ним!
Не нашел
03.05.18 13:33
Богдан,
Я работаю в частной компании где деньги выплачиваются наличными и крупные банки не особенно кредитуют таких клиентов. А мне нужны были срочно деньги на покупку отличного авто, который недорого продавал мой коллега по работе. Обратился сюда. Одобрили нужную сумму в течении нескольких часов. Процентная ставка адекватная. Выдали быстро. Услугами компании остался доволен.
Не обнаружилось
03.05.18 13:04
Павел Бессмертный,
Искал хорошую, надежную компанию для инвестирования. Перечитал много отзывов, привлекли условия здесь. Не все могут предложить 24 % доходности. Оформили все быстро, менеджеры толковые и грамотные, все объяснили. Выплаты получаю стабильно, все честно и прозрачно, планирую увеличить сумму вклада. Пока все идет отлично, мои друзья тоже заинтересовались.