Зенитек
Інші назви: ООО "Зенитек -Украина", ООО "Зенитек"
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.zenitech.ua
Телефони: 0563779744, 0442391044, 0322322646
Регіони роботи: Київ, Дніпро
продажа металообрабатывающего оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЗенитек
Відгуки про компанію «Зенитек» Усього: 17
05.07.18 19:56
м. Дніпро
Работаю в компании больше года. Работа конечно не для слабонервных, но плюсы есть: премия, проценты, зарплата выплачивается без задержек, официально трудоустроен.
Коллектив отличный, люди добрые и отзывчивые, всегда помогут .Компания хорошая, как для молодых, так и для опытных специалистов.
Если хотите заработать хорошие деньги, то придется работать.
13.02.18 14:19
Работала в зенитеке более 2х лет в отделе бухгалтерии до выхода в декрет, руководитель оставлял за мной место долгое время, пока я сама по семейным причинам не отказалась. Очень хорошее место работы, люди там светлые и приветливые, руководство очень понимающее. Благодарна за время и опыт - он был чудсный.
Отсутствуют
26.01.18 11:50
Андрей,
Работаю в компании Зенитек полгода, занимаюсь сервисным обслуживанием и мне есть что сказать о компании. Зенитек - это сильный игрок на рынке по оборудованию для металлообработки и деревообработки, сужу по увеличению заказов каждый месяц. Это порядочный директор, который всегда вовремя платил и платит, это сотрудники которые не отмахиваются при проблеме и протягивают руку помощи.
Возможно есть в компании недостатки, но я их, вот честно, не наблюдаю.
09.01.18 12:47
Максим,
Работал в Киевском офисе менеджером по продажам, с уверенностью могу сказать, что это работа или для молодых и амбициозных или для профи с кучей контактов. Советую поработать тут молодым с горячей кровью. В зенитеке вы не только получите стальные нервы, опыт работы как с шишками так, и с людьми из села, поймете где ваш клиента, а где просто любители интересоваться. Заработать тут можно было много, не знаю как...»
Директор в офисе бывал редко, но можно было всегда обратиться по всем вопросам и советам.
27.12.17 10:45
м. Дніпро
Работал менеджером по продажам тут 2 года назад, не знаю как сейчас, но тогда было трудновато заниматься продажами станков. Сложность была как в технической базе, так и в поиске самих клиентов. Так что с работой было не для слабонервных, но плюсом была премия, проценты и зарплата.
По коллективу, всё еще общаюсь с сотрудниками, которые работают в зенитеке, люди хорошие, взаимовыручка чувствуется, но раньше было...»
Не наблюдал
19.12.17 16:12
Работал менеджером по продажам в Днепре. Есть только положительные ассоциации:
1)зп 10000 стабильно и вовремя
2)коллектив хороший, конечно не без конкуренции изнутри - это про менеджеров
3)руводство - директор понимающийи грамотный человек, много раз шел на встречу
4)офис уютный, было своё рабочее место - стол, ноут, еинственный минус это его расположение, точнее было для меня, т.к. жил на левобережном, а офис...»
Не существует
16.12.17 15:09
Александр,
м. Дніпро
Работаю в Зенитеке уже 3 года, за это время ощутим рост самой компании и ЗП. Молодой отличный коллектив, условия в офисе тоже высокого уровня со всеми условиями (не в бараке), всё как у профссиональных компаний — официальное оформление, белая высокая зп, отпуск, больничный и т.д. Много зависников и конкурентов у компании — верьте только настоящим комментариям.
Сложности возникают только в специфике работы, нужно быть действительно специалистом