Интернет магазин WebMarket
Другие названия: wmarket,ЧП Шпилевой Владимир Никитович ,ЧП Гордиенко Максим Андреевич
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: wmarket.com.ua
Телефоны: (044) 360 21 11
Регионы работы: Киев, Нововолынск
Интернет магазин Веб маркет,
товары для красоты и здоровья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернет магазин WebMarket
Отзывы о компании «Интернет магазин WebMarket » Всего: 12
11.05.19 13:24
Отличное отношения в целом. Четкие и прозрачны условия работы.
Возможно улучшить всегда есть что )
08.05.19 11:59
Виктория,
Удобное расположение офиса - центр города. Молодой и дружный коллектив. Оплата труда без задержек. Перспективы личного развития в компании и компании в целом благодаря хорошему начальству.
Супермаркет далековато)
19.04.19 23:02
Василий,
ЗП конкурентно способная и выплачивается вовремя! Хороший коллектив! Начальство всегда поддерживает новые идеи! Место работы в центре Киева.
Маленькая кухня ;)
27.09.17 11:59
Оксана,
Удобное местоположение
Позвонила некая Таина, пригласила на собеседование на 12 часов дня, в день перед моим приездом, всего за час (!!!) до того, как мы должны были встретиться, позвонила снова, попросив перенести все на следующий день ( благо, я была в дороге в этом направлении по другому поводу, не так обидно за потраченное время ). Обещали перезвонить и указать точное время встречи, но этого, естественно, не произошло. Ребята, я...»
02.11.16 19:44
Аня,
Однажды я решила заказать себе воскоплав. Сразу решила,что заказывать буду в вебмаркетк. Сделала заказ , оплату произвела через QIWI кошелек. И уже с нетерпением стала ждать свой заказ. Курьеры очень доброжелательны к покупателям, и заказ приехал очень быстро. Всем советую!
29.08.16 20:59
Алиса,
Была в магазине, мне понравилось, искала електробигуди и как оказалось в этом магазине есть шоу-рум -это очень хорошо ведь можно все проверить а не смотреть по картинке и думать какая его действительная длина сколько греется и так дальше. и так про бигуди которые купила хочу сказать что не плохая альтернатива плойке, как по мне даже проще накрутить локоны на бигуди и волос не так портит. Укладка не плохо держится,...»
27.08.16 14:14
имя фамилия,
Ну видно же что сами сотрудники которые работают сейчас там и пишут эти отзывы)))))
18.08.16 21:37
Алиса Белецкая,
Часто бываю в этом магазине удобен тем что есть шоу-рум. Когда зайду в магазин мне улыбаются и приветливо обращаются. Колектив очень дружный слышала общение между собой.
Пока невижу
08.08.16 21:26
Таня,
Очень нравится магазин вебмаркет. Я часто покупаю разную технику. И еще не разу не пожалела. Операторы очень доступно объясняют и рассказывают о товаре. Всегда что то советуют новенькое. Доставка тоже устраивает. Всегда закалывала доставку на вечер и всегда было все отлично. Спасибки. Отличная работа.
после заказа оператор часто перезванивают слишком долго объяснял свойства товара.
05.08.16 09:54
Евгения,
Отличный работодатель, сродни гуглу на своем рынке.
Уважение и атмосфера в внутри коллектива замечательная.
Нарекания на такого работодателя могут быть только у тех, кто не хочет работать или выбрал не свою сферу и душа к работе не лежит.
Поверьте, есть с чем сравнивать. У меня есть опыт работы более 15 лет и достаточное количество компаний. Достаточное, чтобы понять, что такое отношение к сотрудникам встречается...»
Отрицательные стороны, на этом сайте надо обязательно описывать.
Найти их трудновато, но они тоже есть и это нормально.
Сюда можно отнести скудность соцпакетов для сотрудников. Это можно объяснить относительную молодость фирмы. Надеюсь в будущем и этот пробел будет заполнен :)
- 1
- 2