Новумедикал
Інші назви: NovuMedikal
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Житомир, Івано-Франківск, Луцьк, Львів, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Черкаси, Чернівці
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Продажа и демонстация физиотерапевтического оборудования для домашнего пользования.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНовумедикал
Відгуки про компанію «Новумедикал» Усього: 13
Усі Київ Бердичів Вінниця Житомир Івано-Франківск Луцьк Львів Ровно Севастополь Сімферополь Черкаси Чернівці
09.05.17 21:37
Николай,
Очень доброжелательная атмосфера, психологически легко работать. Обучение, карьерный рост
Иногда приходится работать по субботам
25.03.17 19:29
София,
Уважительное отношение к сотрудникам, возможность карьерного роста, возможность постоянного повышения профессионализма
( тренинги), относятся с пониманием к семейным проблемам сотрудников. Рост з/п. Поменяла место жительства пришлось уехать.
Иногда бывают рабочие субботы.
18.03.17 22:01
Елена,
З/п платят во время, Без обмана. Возможность карьерного роста - за год я выросла из консультанта до старшего консультанта. Есть перспектива стать директором.
Первое время пока всему научишся надо потрудится 1-2 месяца, Дальше уже все просто.