садовый центр Лизгард
Основна назва: садовый центр Лизгард
Інші назви: Lizgard
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: lizgard.com.ua
Опис діяльності: О компании В частном питомнике Лизгард представлен большой ассортимент гортензий, роз, хвойных, многолетних и декоративных растений, деревьев кустарников и трав. Здесь вы без проблем сможете приобрести саженцы высокорослой черники, ремонтантной малины, черной и красной смородины, других ягодных растений, а также семена цветов, овощей, и разнообразный сопутствующий товар для сада. Реализацию товаров мы осуществляем как при помощи почты, так и прямо на месте в нашем питомнике.
Інші назви: Lizgard
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: lizgard.com.ua
Полигон
Основна назва: Полигон
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: На работу берут,только не официально.,с автомобилем.,за 1000грн.,а остальное от выробтки.,ремонт интернет связи .Являються подрядчиком Киевстар.,а там сами пробуйте.удачи.
Регіон роботи: Харків
НПК-Сервис / ОЧМАН, ФЛП
Основна назва: НПК-Сервис / ОЧМАН, ФЛП
Сайт: www.npk-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Шахтарськ
Опис діяльності: климатические ситемы ОЧМАН И.П. ФЛП 04071, Киев, Оболонская ул., 9, оф.1 |
Сайт: www.npk-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Шахтарськ
SmartShop
Основна назва: SmartShop
Інші назви: Талан Вячеслав Викторович
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Кременчуг, Лубни, Луцьк, Львів, Миргород, Нововолинськ, Одеса, Орджонікідзе, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Умань, Фастів, Хмельницький, Черкаси
Опис діяльності: Cеть магазинов мобильной связи в переходах. Контакт: Константин Владимирович (хам еще тот)
Інші назви: Талан Вячеслав Викторович
ТОВ "АСП Трансстрой"
Основна назва: ТОВ "АСП Трансстрой"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: Строительство автомобильных дорог и зданий
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: Строительство автомобильных дорог и зданий
Сеть магазинов "Ваше Здоровье", "Ортокомфорт"
Основна назва: Сеть магазинов "Ваше Здоровье", "Ортокомфорт"
Інші назви: VZ Traiding, А.Е.Брик
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.med-magazin.com.ua
Опис діяльності: Магазины медтехники, ортопедических товаров и товаров для реабилитации
Інші назви: VZ Traiding, А.Е.Брик
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.med-magazin.com.ua
Даванти
Основна назва: Даванти
Інші назви: ООО «ДАВАНТИ»,
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Опис діяльності: Невероятная Мерзость .Менеджеров по прдажам кидают на денги,они ждут по полгода а при увольнении прсто выпихивабют за дверь.Зарплаты то черные!
Інші назви: ООО «ДАВАНТИ»,
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
ООО "Метеор Трейд"
Основна назва: ООО "Метеор Трейд"
Інші назви: . ООО"Транс-Терминал-Сервис", ООО"Метеор Трейд", ООО"Волар",ООО "Баррель"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Корисні копалини (нафта, газ, вугілля, руда...)
Сайт: meteor.kiev.ua
Опис діяльності: Уголь древесный , дрова. Омыватель, розжиг для барбикю.
Сайт: meteor.kiev.ua
Опис діяльності: Уголь древесный , дрова. Омыватель, розжиг для барбикю.
Luciano Carvari (Лучано Карвари)
Основна назва: Luciano Carvari (Лучано Карвари)
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: carvari.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Нікополь
Опис діяльності: Luciano Carvari — это современный бренд мужской, женской обуви и аксессуаров. Не так давно бренд позиционировал себя как итальянский, но на самом деле является украинским. Основное направление работы бренда это стиль «fashion», то есть категория «модная обувь», где используется оригинальные фасоны, цвета, различные изысканные аксессуары, чтобы создать широкий ассортимент, где даже самый требовательный покупатель смог найти обувь по душе.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: carvari.com