Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: Курьерская доставка почты
Спецкомплект ЛТД
Основна назва: Спецкомплект ЛТД
Інші назви: ООО "Спецкомплект ЛТД"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.sk3000.com.ua
Опис діяльності: Производство спецодежды
Інші назви: ООО "Спецкомплект ЛТД"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.sk3000.com.ua
Опис діяльності: Производство спецодежды
Media Start
Основна назва: Media Start
Інші назви: Курсы телеведущих Медиа Старт
Сфера діяльності: Послуги: Телебачення, радіо
Сайт: www.mediastart.school
Опис діяльності: Учебный центр MEDIASTART создан в 2009 году командой телевизионных и радиопродюсеров и ведущих, с целью подготовить достойные профессиональные кадры, исходя из реалий современного рынка масс-медиа, дать им необходимые знания, а также повысить уровень медийного образования в целом.Обучение в центре начинается с разных уровней подготовки. У нас учатся как студенты, только решившие делать карьеру на ТВ, в кино или на радио, так и профессионалы, повышающие свой уровень на мастер-классах. Индивидуальный подход к каждому студенту, формирование групп в зависимости от уровня подготовки – основа нашей учебной...
Інші назви: Курсы телеведущих Медиа Старт
Сфера діяльності: Послуги: Телебачення, радіо
Кирсанова А.С. ФЛП
Основна назва: Кирсанова А.С. ФЛП
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: Дистрибуция и поставка ЛЕЧЕБНЫХ КРЕМОВ
Опис діяльності: Дистрибуция и поставка ЛЕЧЕБНЫХ КРЕМОВ
СтройМаркет
Основна назва: СтройМаркет
Інші назви: СТРОЙМАРКЕТ, ПП
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Регіони роботи: Київ, Херсон
Опис діяльності: оптовая и розничная продажа стройматериалов, кровля и кровельные материалы
Інші назви: СТРОЙМАРКЕТ, ПП
Сайт: polo-elektro.com.ua
Опис діяльності: торговля электротехнической продукцией
Курсор
Основна назва: Курсор
Інші назви: Курсор (учебный центр)
Сайт: kursor.kiev.ua
Опис діяльності: Мы работаем для тех, кто хочет получить максимальное количество знаний в кратчайшие сроки. Все программы курсов разработаны с учетом того, чтобы дать Вам как можно больше практики и навыков для работы. У нас Вы найдете подробную информацию о курсах, программах, графике и преподавателях. Это поможет сделать правильный и осознанный выбор. Пройдя обучение в Курсоре, Вы сможете применить полученные знания в Вашей непосредственной работе, компании, в вузе, в бизнесе или просто в повседневной жизни.
Інші назви: Курсор (учебный центр)
Сайт: kursor.kiev.ua
MEDIA START
Основна назва: MEDIA START
Інші назви: Mediastart, МедиаСтарт
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Учебный центр , подготовка кадров для радио и телевидения, курсы телеведущих.
Інші назви: Mediastart, МедиаСтарт
Регіони роботи: Київ, Одеса
киевстар
Основна назва: киевстар
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіон роботи: Дніпро
Регіон роботи: Дніпро