Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Илосос сервис
Основна назва: Илосос сервис
Інші назви: Илосос -сервис
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Выкачка канализации, выкачка ям, Чистка труб, ассенизаторские услуги , откачка туалетов
Інші назви: Илосос -сервис
ООО "Днепр Регион Строй"
Основна назва: ООО "Днепр Регион Строй"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Бери Кеш
Основна назва: Бери Кеш
Сайт: berycash.com.ua
Опис діяльності: Онлайн-сервис Бери Кэш предлагает каталог легальных банков, где выгодно возможно оформить займ каждому человеку. Для того, чтобы подать заявку сразу в несколько банков просто заполните специальную анкету на web-портале, напишите свои контакты и банковскую карту. Спустя пять минут поступит ответ, иногда нужно подождать ориентировочно 30 минут. В каталоге собраны банковские предложения даже для пенсионеров, должников и инвалидов, которые имеют плохую кредитную историю. Все кредитные учреждения предлагают услуги легально и имеют массу позитивных отзывов.
Сайт: berycash.com.ua
ТОВ Билдинг-Дримс Бест
Основна назва: ТОВ Билдинг-Дримс Бест
Інші назви: Юридический адрес: Украина, 03148, г. Киев, улица КАРТВЕЛІШВІЛІ, дом 7/2
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: youcontrol.com.ua
Опис діяльності: Сантехнические и ассенизаторные работы См. https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/39718238/
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Основна назва: Быстроход
Інші назви: bystrohod
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: bystrohod.com.ua
Опис діяльності: Мы быстро развивающийся проект, который может удовлетворить запрос людей на высококачественную и модную обувь. Основные направления - розничная торговля женской, мужской и детской обувью через Интернет. В нашем каталоге представлена разнообразная обувь под любой стиль и сезон.
Інші назви: bystrohod
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль