Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.strong-ua.com.ua

Опис діяльності: Охрана

Автопроставка, АвтопроставкаКиев, Автопрагма, Bronex, 16Web studio

Основна назва: Автопроставка, АвтопроставкаКиев, Автопрагма, Bronex, 16Web studio
Інші назви: Автопрагма, Бронекс, studio 16Web, Автопроставка
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: www.autoprostavka.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Металлоизделия, продажа защит картера и атопроставок, создание/продвижение сайтов, СТО

Green Way

Інші назви: Артмедиуз, ООО
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: artmediuz.od.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Артмедиуз лаборатория - анализы и обследования в городе Одесса, лечебно-диагностический центр

Grand Style

Основна назва: Grand Style
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Многопрофильная производственная и дизайнерская компания,светодиодные конструкции,металлические и пластиковые конструкции,производство POS и POP материалов,лазерная гравировка и порезка,фрезерные услуги, обработка дерева,ультрафиолетовая печать,дизайн

Новая Почта Глобал

Опис діяльності: Розничная торговля

Айти Фор

Основна назва: Айти Фор
Сайт: infotest.fun
Опис діяльності: Подходящий способ работы для каждого, кто имеет компьютер и возможность доступа в интернет Для старта не требуется опыта, достаточно владеть базой: Microsoft Office, месенджеры, приветствуются навыки пользования социальными сетями Для нас не имеет значения ваш опыт, пол, возраст и вероисповедание. Мы открыты к сотрудничеству для всех интересных и креативных людей, желающих обучаться Каждый сотрудник, прошедший собеседование: обучается, взаимодействует с наставником и работает в нашей команде (Взято из описания сайта компании)

cvmaker.com.ua

Основна назва: cvmaker.com.ua
Інші назви: cvmaker
Сайт: www.cvmaker.com.ua
Регіони роботи: Київ, Луцьк, Львів
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Самовольно списывают деньги с карты! Рассчитано на то, что вы оплачиваете 75 грн за полученные услуги и думаете, что заплатили за сервис. Но оказывается, что каждый месяц вы им должны платить 449 грн за членство если не отмените подписку. вовремя! НИКОГДА не добавляйте НИКАКИХ платежными реквизитами !!! ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ В Google и банки, в которых у вас оформлены банковские карты о мошеннических действиях в случае если вы все-таки попали в их схемы обмана людей.

XChainer

Основна назва: XChainer
Сайт: xchainer.io
Опис діяльності: XChainer – это универсальный инструмент для управления инвестиционным портфелем. Теперь следить за криптовалютным портфелем и управлять ним становится намного проще и удобнее. Большинство не могут подсчитать прибыль, управлять или проводить ребалансировку, имея много проектов на разных биржах и высчитывать все по формулам, собирать данные. На это уходит много времени и приходится работать отдельно с каждой биржей. Не говоря уже про эффективность расчетов и прибыльность проекта. Универсальный инструмент XChainer собирает данные со всех аккаунтов, выводя их на экран, структурирует, анализирует и дает...