Мобилочке
Основна назва: Мобилочке
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Торговый Дом "Ниса"
Основна назва: Торговый Дом "Ниса"
Інші назви: ТОВ "Торговий Дім "Ніса"
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: nisa-svarka.com.ua
Опис діяльності: Продажа сварочных материалов
Інші назви: ТОВ "Торговий Дім "Ніса"
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: nisa-svarka.com.ua
Опис діяльності: Продажа сварочных материалов
Агентство элитной недвижимости T.H.E. Capital Lipki
Основна назва: Агентство элитной недвижимости T.H.E. Capital Lipki
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Сайт: lipki.capital
Опис діяльності: Агентство элитной недвижимости T.H.E. Capital Lipki Мы предлагаем большой выбор эксклюзивных предложений по покупке, продаже, сдаче в аренду апартаментов с дизайнерским высококачественным ремонтом. Наши достижения: Более 96% сделок осуществлено нами на вторичном рынке квартала. Более 150 квартир в квартале предлагает наше агентство на продажу. Больше чем 200 объектов недвижимости продано за календарный год. Больше чем 300 объектов агентство...
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Сайт: lipki.capital
Юнис
Основна назва: Юнис
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.unis.dp.ua
Опис діяльності: Международные и внутриукраинские грузоперевозки автомобильным транспортом
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.unis.dp.ua
Spell chocolate
Основна назва: Spell chocolate
Сайт: www.spellchocolate.com
Опис діяльності: Производство и продажа крафтового шоколада премиум сегмента ручной работы .
Сайт: www.spellchocolate.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
ИтрзРеммаш
Основна назва: ИтрзРеммаш
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Опис діяльності: большая текучка кадров через 1 3 месяца сотрудников увольняют либо люди сами бегут с этой каторги, условия нулевые как и отношение к сотрудникам , нету даже спец раздевалок повсюду запах тухлых носков и пота, шкафчиков хватает
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Агро-сенна
Основна назва: Агро-сенна
Інші назви: Агро-сэнна агро сенна
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: agro-senna.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Зарплаты нет никакой. В описании вакансии обещают лохам оплачиваемую стажировку. Директор Саша Овчаренко наркоман, выйти в столовую на бульбик среди дня это нормально. Получают с фермеров предоплату через менеджеров и отмораживаются. Лохи приходите мы ждем вас! будете бесплатно обзванивать фермеров и толкать им подливу вместо посевного материала и самопальную химию
Інші назви: Агро-сэнна агро сенна
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: agro-senna.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
«УКРЗВИТ»
Основна назва: «УКРЗВИТ»
Сайт: ukrzvit.ua
Опис діяльності: Украинская компания, занятая в сфере информационных технологий и предоставляющая клиентам программные комплексы для ведения бухгалтерии и электронного документооборота. Программа M.E.Doc от «УКРЗВИТ» усовершенствовала и автоматизировала работу бухгалтера.
Сайт: ukrzvit.ua
Легион-Киев
Основна назва: Легион-Киев
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Опис діяльності: Физическая охрана объектов государственной и негосударственной формы собственности.
Сфера діяльності: Послуги: Охорона