Дмитрий

Основна назва: Дмитрий
Сайт: sloboda-shop.com
Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: Оптовая продажа электро товаров, средств индивидуальной защиты. Удлинители на катушке, кабеля медные электрические, рабочие перчатки, рабочая спецодежда, удлинители, сетевые фильтры, низковольтное оборудование

Фонар.нет.юа интернет-магазин

Основна назва: Фонар.нет.юа интернет-магазин
Інші назви: Чп Фонар.нет.юа интернет-магазин
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: fonar.net.ua

Опис діяльності: Наш интернет-магазин имеет широкий ассортимент товаров для дома и отдыха. Он получил широкое применение, в особенности возможности покупать различные товары. Это позволяет не тратить время на собирания, походя по магазинам, поиск товара подешевле и ограничиваться только тем, что есть в наличии. В интернет магазине https://fonar.net.ua/ возможно приобрести быстро и легко: Удобный и понятный интерфейс. Большой ассортимент в наличии. Возможность сравнивать и подбирать по определённым параметрам. Отсутствие необходимости выезжать и ездить по городу. Доставка в удобное для вас время и место.

Magnet - центр металлообработки

Основна назва: Magnet - центр металлообработки
Інші назви: ООО «МАГНЕТ»
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: magnet.com.ua

Опис діяльності: Предоставление услуг комплексной металлообработки на станках ЧПУ. Высокоточная обработка листового металла. Изготовление изделий из металла. Производство металлоконструкций. Лазерная резка, гибка, перфорация металла. Токарно-фрезерная обработка. Порошковая покраска. Сварочные работы.

FS Mackenzie International Ltd Group

Основна назва: FS Mackenzie International Ltd Group
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: fsmlogistics.com
Опис діяльності: Логистическая компания

Cozy.com.ua интернет магазин чехлов

Основна назва: Cozy.com.ua интернет магазин чехлов
Інші назви: Чехлы и аксессуары для планшетов
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: cozy.com.ua

Опис діяльності: Чехлы, обложки, накладки, закаленные стекла, защитные пленки, зарядные устройства, держатели и подставки, стилусы — эти все аксессуары доступны в нашем онлайн супермаркете на все известные модели планшетов.

Агентство Семейный сервис

Основна назва: Агентство Семейный сервис
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг

ООО "КРАФТ"

Основна назва: ООО "КРАФТ"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше

Опис діяльності: Руководство компании в лице директора Романа не доплатило половину зарплаты! Сто раз подумайте, стоит ли с такими людьми работать.

WorkPro

Опис діяльності: Трудоустройство за границей

ENIKI

Основна назва: ENIKI
Інші назви: Eniki.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: eniki.com.ua

Опис діяльності: Интернет магазин детских товаров, а также товаров для дома и активного отдыха

Доктор Оптика

Основна назва: Доктор Оптика
Сфера діяльності: Послуги: Оптика
Сайт: www.doctoroptika.com.ua

Опис діяльності: "Доктор оптика" молода компанія. Ми розширяємося і плануємо відкриття нових оптик. Ми працюємо з «складними інноваційними продуктами» (окулярні лінзи, оправи, контактна корекція), що відповідно формує певні вимоги до нашого персоналу: високий рівень кваліфікації, інтерес до інновацій, участь в безперервному процесі навчання.