Аскоп-Украина

Основна назва: Аскоп-Украина
Сайт: ascop.ua

Опис діяльності: Основной вид деятельности поставки рыбы и морепродуктов со всего мира. Поставка продуктов питания: замороженные овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, картофель фри.

Kiev Home

Основна назва: Kiev Home
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: kievrem.com.ua
Опис діяльності: Комплексные услуги по устройству территории

АВТОМАТИЧНІ ДВЕРІ

Основна назва: АВТОМАТИЧНІ ДВЕРІ
Інші назви: tormax.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.tormax.com.ua

Опис діяльності: Автоматические раздвижные двери.

Глушители ЗП

Основна назва: Глушители ЗП
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: glushitel.zp.ua
Опис діяльності: Интернет-магазин автомобильных выхлопных систем Глушители ЗП - является лидером по подбору и продаже глушителей для отечественных и импортных автомобилей. В каталоге магазина представлены глушители, резонаторы, приемные трубы, прямоточные глушители, гофры, стронгеры и другая продукция от польской компании Polmostrow и украинских производителей. Менеджеры магазина быстро подберут глушитель для вашего автомобиля, оформят заказ и доставку. Доставка по Украине - 1 - 3 дня. Удобная оплата при получении или на карту/счет. Обмен и возврат любой покупки в течение 14 дн.

Глушители ЗП

Основна назва: Roliki Extrim
Інші назви: Ролики Экстрим
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: roliki-extrim.com.ua
Опис діяльності: Интернет-магазин "Ролики Экстрим" - это магазин роликовых коньков и различных аксессуаров к ним (колеса, подшипники, защита, шлемы, рюкзаки, носки, конусы, запчасти и многое другое). Наша команда - профессионалы, которые занимаются роликами около 10 лет, обладают колоссальным опытом и знаниями в сфере катания, обучения, подбора роликовых коньков, их необходимого ремонта, апгрейда и технического обслуживания.

WellPart

Основна назва: WellPart
Інші назви: Интернет-магазин
Сайт: wellpart.com.ua
Опис діяльності: Компания "WellPart " - купить бензоинструменты, комплектующие разного вида и производителя и запчасти к ним. В нашем интернет-магазине можно заказать мотокосы, бензопилы, электро- и бензотриммеры и другие автоматизированные инструменты ручного труда с быстрой доставкой в Харьков, Киев и по всей Украине. Большой выбор комплектующих таких, как: свечи, смазка для бензопилы, шина цепной пилы выбрать по доступной цене любым способом оплаты.

ОХОРОНА-ЗАХІД-ЦЕНТР

Технология бетона

Основна назва: Технология бетона
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: tehbeton.com.ua
Опис діяльності: "Бетонный завод - «Технология бетона» Производство. Доставка. Обслуживания. Купить бетон оптом и в розницу (от 0,5 м.куб.), Доставка собственной спецтехникой или самовывозом. Наша компания является производителем данной продукции и предлагает купить бетон всех марок по максимально низкой стоимости - у нас Вы сможете приобрести его гарантированно дешево из первых рук. Сейчас одним из основных стройматериалов, применяемых при строительстве, является бетон, его цена - один из важнейших факторов, составляющих себестоимость объектов, которые сооружаются. Кроме низкой цены куба товарного бетона, мы даем...

Sunsay Energy

Основна назва: Sunsay Energy
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: sunsayenergy.com
Опис діяльності: КОМПАНИЯ SUNSAY ENERGY - энергия солнца в каждый дом. Потому что солнце — это суперисточник, способный сделать дом лучшей версией себя: умным, экологичным, контролируемым и выгодным. Мы верим, что это инвестиция в комфорт и уверенность в завтрашнем дне.